Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.76 de 3 meses)
Opiniones: 50.252
Certificado de oro

98,0%

49.238 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43558
5680
505
163
346
Valutazione del Venditore

Comentarios de los compradores reales

star-rating
4/5
/5
06/20/2021
Buon prodotto, fresca ed idratante. Lascia la pelle levigata
star-rating
5/5
/5
06/01/2021
Ottima idratante profumata e delicata cre
star-rating
4/5
/5
09/13/2020
È una buona crema e per il mio viso è ok
star-rating
5/5
/5
09/10/2020
Bellissima la texture ottimo prodotto per pelli secche e ottimo antirughe Io uso Bionike da 15 anni.
star-rating
5/5
/5
09/01/2020
Lo uso da tempo e mi trovo bene.Lo consiglio
star-rating
5/5
/5
04/23/2020
Il prodotto è conforme alle mir aspettative, la consegna è stata celere
star-rating
5/5
/5
02/28/2020
Ho provato un campioncino inviatomi da Top farmacia e mi ha soddisfatto. I campioncini sono utili per questo.
star-rating
5/5
/5
02/24/2020
ottima crema la uso da anni, adatta a me che sono allergica al profumo ed ho la pelle sensibile
star-rating
5/5
/5
08/18/2019
Ottimo prodotto utilizzato ormai da diverso tempo
star-rating
5/5
/5
06/18/2019
Un prodotto per pelli mature sensibili e intolleranti: mantiene quanto garantisce.
star-rating
5/5
/5
03/19/2018
Mi trovo bene per una pelle ultra sensibile e poi è pure ad un prezzo conveniente.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Junio 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630