Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.76 3 Monate)
Bewertungen: 50.305
Goldzertificat

98,0%

49.291 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43609
5682
505
163
346
Valutazione del Venditore

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
06.07.2021
Non è un prodotto usato da me , ottimo
star-rating
4/5
/5
05.06.2021
ottimo prodotto da utilizzare come crema idratante
star-rating
5/5
/5
23.03.2021
Inutile dire che il prodotto è una garanzia,per chi lo ha scoperto da poco come me avrà notato di sicuro la sua efficacia nonostante il poco utilizzo. L’odore che rilascia una volta applicata sulla pelle è davvero gradevole e i mette poco ad assorbirsi completamente.
star-rating
5/5
/5
19.07.2020
Ottimo prodotto per la pelle secca del viso, lo uso sotto altra crema da giorno o solare
star-rating
5/5
/5
10.02.2020
Ottimo prodotto,dopo 5 anni che avevo problemi con la secchezza della pelle scatenata dalla tiroide, è quasi tornata come prima
star-rating
5/5
/5
10.12.2019
Altamente consigliato. Prodotto di ottima qualita
star-rating
4/5
/5
30.09.2018
Per la prevenzione dei brufoli è buonissimo
star-rating
4/5
/5
20.04.2018
OTTIMO PRODOTTO, DA UTILIZZARE COME BASE,
star-rating
4/5
/5
18.07.2017
OTTIMO PRODOTTO. RAPIDISSIMO AD "ASCIUGARSI", CONSENTE DI PROCEDERE CON LA CREMA IDRATANTE IN UN LAMPO. BUONI I RISULTATI VISIBILI, SE ABBINATO ALLA CREMA.
star-rating
5/5
/5
06.07.2017
Su consiglio del medico applico il siero tre volte al giorno dopo la detersione .Si assorbe molto velocemente e la pelle del mio viso è visibilmente più idratata e tonica dopo solo venti giorni di utilizzo.Dopo l'estate utilizzerò quello al 2%.Sicuramente i risultati che ho ottenuto con questo siero non li ho avuti con nessuna crema antirughe finora utilizzata e sono pienamente soddisfatta

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 6 Juli 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 3

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630