Top Farmacia

star-rating
4.8
/5
( 4.76 3 months)
Reviews: 50.302
Gold Certificate

98.0%

49,288 recensioni

1.0%

505 recensioni

1.0%

509 recensioni

43607
5681
505
163
346
Valutazione del Venditore

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
07/06/2021
Non è un prodotto usato da me , ottimo
star-rating
4/5
/5
06/05/2021
ottimo prodotto da utilizzare come crema idratante
star-rating
5/5
/5
03/23/2021
Inutile dire che il prodotto è una garanzia,per chi lo ha scoperto da poco come me avrà notato di sicuro la sua efficacia nonostante il poco utilizzo. L’odore che rilascia una volta applicata sulla pelle è davvero gradevole e i mette poco ad assorbirsi completamente.
star-rating
5/5
/5
07/19/2020
Ottimo prodotto per la pelle secca del viso, lo uso sotto altra crema da giorno o solare
star-rating
5/5
/5
02/10/2020
Ottimo prodotto,dopo 5 anni che avevo problemi con la secchezza della pelle scatenata dalla tiroide, è quasi tornata come prima
star-rating
5/5
/5
12/10/2019
Altamente consigliato. Prodotto di ottima qualita
star-rating
4/5
/5
09/30/2018
Per la prevenzione dei brufoli è buonissimo
star-rating
4/5
/5
04/20/2018
OTTIMO PRODOTTO, DA UTILIZZARE COME BASE,
star-rating
4/5
/5
07/18/2017
OTTIMO PRODOTTO. RAPIDISSIMO AD "ASCIUGARSI", CONSENTE DI PROCEDERE CON LA CREMA IDRATANTE IN UN LAMPO. BUONI I RISULTATI VISIBILI, SE ABBINATO ALLA CREMA.
star-rating
5/5
/5
07/06/2017
Su consiglio del medico applico il siero tre volte al giorno dopo la detersione .Si assorbe molto velocemente e la pelle del mio viso è visibilmente più idratata e tonica dopo solo venti giorni di utilizzo.Dopo l'estate utilizzerò quello al 2%.Sicuramente i risultati che ho ottenuto con questo siero non li ho avuti con nessuna crema antirughe finora utilizzata e sono pienamente soddisfatta

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 6 July 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 3

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Enabled)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
VAT number 03400011205
Tel. +39 051759630