Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 49.703
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

48.729 recensioni

1,0%

485 recensioni

1,0%

489 recensioni

43118
5611
485
153
336
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
06/07/2021
Non è un prodotto usato da me , ottimo
star-rating
5/5
/5
23/03/2021
Inutile dire che il prodotto è una garanzia,per chi lo ha scoperto da poco come me avrà notato di sicuro la sua efficacia nonostante il poco utilizzo. L’odore che rilascia una volta applicata sulla pelle è davvero gradevole e i mette poco ad assorbirsi completamente.
star-rating
5/5
/5
19/07/2020
Ottimo prodotto per la pelle secca del viso, lo uso sotto altra crema da giorno o solare
star-rating
5/5
/5
10/02/2020
Ottimo prodotto,dopo 5 anni che avevo problemi con la secchezza della pelle scatenata dalla tiroide, è quasi tornata come prima
star-rating
5/5
/5
10/12/2019
Altamente consigliato. Prodotto di ottima qualita
star-rating
4/5
/5
30/09/2018
Per la prevenzione dei brufoli è buonissimo
star-rating
4/5
/5
20/04/2018
OTTIMO PRODOTTO, DA UTILIZZARE COME BASE,
star-rating
4/5
/5
18/07/2017
OTTIMO PRODOTTO. RAPIDISSIMO AD "ASCIUGARSI", CONSENTE DI PROCEDERE CON LA CREMA IDRATANTE IN UN LAMPO. BUONI I RISULTATI VISIBILI, SE ABBINATO ALLA CREMA.
star-rating
5/5
/5
06/07/2017
Su consiglio del medico applico il siero tre volte al giorno dopo la detersione .Si assorbe molto velocemente e la pelle del mio viso è visibilmente più idratata e tonica dopo solo venti giorni di utilizzo.Dopo l'estate utilizzerò quello al 2%.Sicuramente i risultati che ho ottenuto con questo siero non li ho avuti con nessuna crema antirughe finora utilizzata e sono pienamente soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 6 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 13

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630