Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.77 de 3 meses)
Opiniones: 56.687
Certificado de oro

97,8%

55.460 críticas

1,0%

570 críticas

1,2%

657 críticas

49153
6307
570
217
440
Evaluación del vendedor

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
01/23/2022
Ottimi prodotti consiglio a tutti di provare
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/21/2022
Conforme alla descrizione. Precisi e perfetti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/18/2022
Ho conosciuto questo prodotto 20 anni fa lo uso costantemente per la depurazione, ottimo prodotto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/29/2021
Mi è stato consigliato anni fa e da allora faccio un ciclo di depurativo Antartico e ne trovo beneficio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/12/2021
Molto soddsfatto, lo uso da sempre. Lo consiglio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/11/2021
Ottimo depurativo, sono anni che lo prendo, lo trovo più efficace rispetto ad altri che ho provato.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/09/2021
come depurativo è eccezionale, lo consiglio anche al cambio stagione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/06/2021
Dopo l'esperienza di truffa della Farma de Medici temevo, invece no consegna regolare
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/23/2021
Ottimo prodotto. Molto efficace se utilizzato come da indicazioni.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/16/2021
non mi e' ancora arrivato ma so che e' un valido prodotto
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/13/2021
Prodotto che mi ha consigliato il medico. Trovato in offerta ad un prezzo molto vantaggioso.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/25/2021
Ottimo prodotto epatico purificante da orovare
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/20/2021
Ottimo prodotto per depurare ,soprattutto al cambio di stagione quando vogliamo ripulire il nostro intestino e fegato da tossine. Aiuta a drenare i liquidi e mantenere una buona idratazione giornaliera se diluito in un litro e mezzo di acqua. Consigliatissimo! Il sapore è gradevole e sul commercio questo è il mio preferito! Naturale al 100%
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
10/08/2021
Lo trovo buono e lo uso da tempo. Lo consiglio!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/07/2021
Prima esperienza con questo venditore, soddisfatto al 100%
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 23 Enero 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 2

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Usuario Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630