Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.110
Certificato Gold

98,0%

49.096 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43427
5669
505
163
346
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
03/02/2021
Prodotto appena acquistato in fase di test non so se ora è un prodotto valido o meno ma sicuramente visto il brand presumo abbia un buona struttura per realizzare le mie esigenze.
star-rating
5/5
/5
03/01/2020
Efficaci; prodotto ovviamente consigliato.
star-rating
5/5
/5
22/12/2019
Ottimo prodotto!consiglio a chi cerca un prodotto x preservare la caduta dei capelli
star-rating
5/5
/5
03/11/2019
Prodotto efficace per contrastare la caduta dei capelli
star-rating
5/5
/5
23/10/2019
sono anni che lo uso empre ok fa il suo dovere
star-rating
5/5
/5
30/09/2019
Non ho provato molti prodotti del genere, ma nel cambio di stagione questo prodotto fa veramente la differenza.
star-rating
5/5
/5
18/07/2019
molto soddisfatto. Senza nessun dubbio, Lo consiglio.
star-rating
4/5
/5
07/02/2019
Tra i migliori sul mercato Mi sono sempre trovato bene
star-rating
5/5
/5
17/10/2018
È da poco che la utilizzo ma i risultati non si sono fatti attendere! Ottimo prodotto consigliatissimo!
star-rating
5/5
/5
04/07/2018
Prodotto ben tollerato, speriamo che funzioni!
star-rating
5/5
/5
17/04/2018
ANNI CHE LO USO IN MANIERA COSTANTE A 70 ANNI CAPELLI OK.
star-rating
5/5
/5
29/03/2018
PREZZO PIU'BASSO CHE HO TROVATO SUL WEB
star-rating
4/5
/5
28/02/2018
Prodotto buono e molto profumato.si applica bene
star-rating
5/5
/5
25/01/2018
Riduce drasticamente la caduta dei capelli
star-rating
4/5
/5
06/11/2017
Il prodotto lo conosco da tempo. Mi trovo bene. Ridà tono ai capelli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 3 Febbraio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630