Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.112
Certificato Gold

98,0%

49.098 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43429
5669
505
163
346
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
05/08/2021
La prendo da anni e mi ha aiutato molto nei problemi della menopausa
star-rating
4/5
/5
02/08/2021
Consigliato dalla ginecologa; aiuta a mitigare le vampate
star-rating
4/5
/5
09/12/2020
Prodotto naturale lo consiglio, sempre meglio consultare uno specialista
star-rating
3/5
/5
04/12/2020
Prodotto usato in passato poi ho cambiato su consiglio medico, non ho ottenuto risultati e sono tornata al vecchio prodotto.
star-rating
5/5
/5
03/09/2020
Non ha risolto totalmente la situazione nel mio caso, ma l’ha senz’altro molto migliorata
star-rating
4/5
/5
24/08/2020
ottimo prodotto che consiglio per problematiche relativa alla menopausa
star-rating
3/5
/5
02/07/2020
Consigliato dalla ginecologa. Non annulla completamente le vampate ma un pó aiuta.
star-rating
4/5
/5
25/02/2020
Rapporto qualità prezzo sono soddisfacenti
star-rating
5/5
/5
03/02/2020
daljalklahflaflafajfjaòfjaòjfòfajòajfòajfajf
star-rating
3/5
/5
02/12/2019
Lo uso da diverso tempo su prescrizione del ginecologo, ho avuto dei miglioramenti ma non mi ha fatto passare completamente le vampate di calore della menopausa.
star-rating
5/5
/5
25/11/2019
ottimo prodotto, consigliato dopo intervento chirurgico. Lo assumo da 5 anni.
star-rating
5/5
/5
27/08/2019
Penso che sia un prodotto che rispecchia le esigenze di una donna in menopausa e l'ho consigliato alle mie amiche
star-rating
5/5
/5
27/02/2019
Dà veramente sollievo a una donna in menopausa
star-rating
5/5
/5
26/10/2018
buon prezzo e prodotto molto valido lo consiglio
star-rating
5/5
/5
03/08/2018
lo consiglio prezzi convenienti efficace..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 5 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630