Top Farmacia

star-rating
4.8
/5
( 4.84 3 months)
Reviews: 53.771
Gold Certificate

98.0%

52,697 reviews

1.0%

524 reviews

1.0%

550 reviews

46677
6020
524
175
375
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
10/20/2021
E' ancora presto per un feedback sulle qualità del prodotto. La valutazione riguarda il packaging, che è fatto in modo tale da salvaguardare il contenuto
star-rating
5/5
/5
06/09/2021
Scrivete voi quello che più vi va bene
star-rating
4/5
/5
11/15/2020
Inodore, non da fastidio mentre lo spruzzo nelle narici. Lo uso come barriera protettiva periferica.
star-rating
4/5
/5
11/13/2020
Voto di fiducia ma prodotto ancora da utilizzare
star-rating
5/5
/5
01/20/2019
Uso regolarmente lo spray durante la fase autunnale e invernale con ottimi risultati soprattutto in fase di prevenzione.
star-rating
5/5
/5
04/10/2018
sono un soggetto allergico e sensibile ai prodotti troppo aggressivi. questo spray è stata un piacevole scoperta. le mie mucose non si irritano come con quasi la totalità degli spray nasali presenti sul mercato.
star-rating
5/5
/5
03/26/2018
Efficace da quello per cui è stato creato
star-rating
5/5
/5
03/13/2018
Prodotto naturale che uso da anni anche sul mio bambino efficace in caso di naso chiuso
star-rating
5/5
/5
04/24/2017
Uso questo prodotto dopo aver letto sul sito della Guna le indicazioni date per il periodo autunno-inverno sia come prevenzione che come cura per i sintomi influenzali e nello specifico per il raffreddore. Ho sperimentato su me stesso, con risultati davvero soddisfacenti, lo spray utilizzando, dal mese di settembre fino al mese di aprile, tutti i giorni il prodotto e fino ad oggi non ho preso mai il raffreddore pur svolgendo un lavoro a contatto con il pubblico. L'unica volta che ho avuto un accenno di raffreddore ho utilizzato lo spray dalle due alla tre volte il giorno e mi ha di fatto bloccato il decorso del raffreddore migliorando sensibilmente la situazione.
star-rating
4/5
/5
03/20/2017
Conoscevo il prodotto e sono soddisfatto
star-rating
4/5
/5
03/11/2017
Non conoscevo questo prodotto, ma mi sembra che funzioni bene

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 20 October 2021
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 13

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (User Enabled)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
VAT number 03400011205
Tel. +39 051759630