Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.76 sur 3 mois)
Avis: 50.252
Certificat d'or

98,0%

49 238 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43558
5680
505
163
346
Valutazione del Venditore

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
09/06/2021
Scrivete voi quello che più vi va bene
star-rating
4/5
/5
15/11/2020
Inodore, non da fastidio mentre lo spruzzo nelle narici. Lo uso come barriera protettiva periferica.
star-rating
4/5
/5
13/11/2020
Voto di fiducia ma prodotto ancora da utilizzare
star-rating
5/5
/5
20/01/2019
Uso regolarmente lo spray durante la fase autunnale e invernale con ottimi risultati soprattutto in fase di prevenzione.
star-rating
5/5
/5
10/04/2018
sono un soggetto allergico e sensibile ai prodotti troppo aggressivi. questo spray è stata un piacevole scoperta. le mie mucose non si irritano come con quasi la totalità degli spray nasali presenti sul mercato.
star-rating
5/5
/5
26/03/2018
Efficace da quello per cui è stato creato
star-rating
5/5
/5
13/03/2018
Prodotto naturale che uso da anni anche sul mio bambino efficace in caso di naso chiuso
star-rating
5/5
/5
24/04/2017
Uso questo prodotto dopo aver letto sul sito della Guna le indicazioni date per il periodo autunno-inverno sia come prevenzione che come cura per i sintomi influenzali e nello specifico per il raffreddore. Ho sperimentato su me stesso, con risultati davvero soddisfacenti, lo spray utilizzando, dal mese di settembre fino al mese di aprile, tutti i giorni il prodotto e fino ad oggi non ho preso mai il raffreddore pur svolgendo un lavoro a contatto con il pubblico. L'unica volta che ho avuto un accenno di raffreddore ho utilizzato lo spray dalle due alla tre volte il giorno e mi ha di fatto bloccato il decorso del raffreddore migliorando sensibilmente la situazione.
star-rating
4/5
/5
20/03/2017
Conoscevo il prodotto e sono soddisfatto
star-rating
4/5
/5
11/03/2017
Non conoscevo questo prodotto, ma mi sembra che funzioni bene

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 9 Juin 2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente En service)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
Numéro de TVA 03400011205
Tel. +39 051759630