Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 53.604
Certificato Gold

98,0%

52.533 recensioni

1,0%

524 recensioni

1,0%

547 recensioni

46533
6000
524
175
372
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
20/10/2021
E' ancora presto per un feedback sulle qualità del prodotto. La valutazione riguarda il packaging, che è fatto in modo tale da salvaguardare il contenuto
star-rating
5/5
/5
09/06/2021
Scrivete voi quello che più vi va bene
star-rating
4/5
/5
15/11/2020
Inodore, non da fastidio mentre lo spruzzo nelle narici. Lo uso come barriera protettiva periferica.
star-rating
4/5
/5
13/11/2020
Voto di fiducia ma prodotto ancora da utilizzare
star-rating
5/5
/5
20/01/2019
Uso regolarmente lo spray durante la fase autunnale e invernale con ottimi risultati soprattutto in fase di prevenzione.
star-rating
5/5
/5
10/04/2018
sono un soggetto allergico e sensibile ai prodotti troppo aggressivi. questo spray è stata un piacevole scoperta. le mie mucose non si irritano come con quasi la totalità degli spray nasali presenti sul mercato.
star-rating
5/5
/5
26/03/2018
Efficace da quello per cui è stato creato
star-rating
5/5
/5
13/03/2018
Prodotto naturale che uso da anni anche sul mio bambino efficace in caso di naso chiuso
star-rating
5/5
/5
24/04/2017
Uso questo prodotto dopo aver letto sul sito della Guna le indicazioni date per il periodo autunno-inverno sia come prevenzione che come cura per i sintomi influenzali e nello specifico per il raffreddore. Ho sperimentato su me stesso, con risultati davvero soddisfacenti, lo spray utilizzando, dal mese di settembre fino al mese di aprile, tutti i giorni il prodotto e fino ad oggi non ho preso mai il raffreddore pur svolgendo un lavoro a contatto con il pubblico. L'unica volta che ho avuto un accenno di raffreddore ho utilizzato lo spray dalle due alla tre volte il giorno e mi ha di fatto bloccato il decorso del raffreddore migliorando sensibilmente la situazione.
star-rating
4/5
/5
20/03/2017
Conoscevo il prodotto e sono soddisfatto
star-rating
4/5
/5
11/03/2017
Non conoscevo questo prodotto, ma mi sembra che funzioni bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 16

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630