Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.109
Certificato Gold

98,0%

49.096 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

508 recensioni

43427
5669
505
162
346
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
20/04/2021
Questo tipo di maschere confermano quello che promettono .
star-rating
4/5
/5
29/09/2020
pelle liscia e tirata, idrata e buono per le rughe
star-rating
5/5
/5
28/07/2020
Precisione e convenienza! Il settore spazia dal farmaceutico al Cosmetico Di altissimo livello! Servizio di spedizione conforme e nel rispetto delle tempistiche concordate. Lo Consiglio soprattutto per serietà e attenzione al cliente! Es: avevo ordinato un prodotto di integrazione al recupero al ciclismo di una nota marca di integratori. La confezione si è durante la preparazione deformata e lievemente danneggiata. Mi hanno chiamato e risarcito in 24h. Professionali.
star-rating
5/5
/5
20/07/2020
Molto buona appena la togli l aspetto è davvero bello disteso .
star-rating
5/5
/5
31/05/2020
Ottima maschera per tutti i tuoi di pelle sopratutto per quelle più mature
star-rating
4/5
/5
21/05/2020
marchio top, mi trovo davvero bene!!
star-rating
5/5
/5
02/05/2020
È una maschera davvero efficace. Distende i tratti del viso già con un solo utilizzo
star-rating
3/5
/5
15/04/2020
Non l'ho ancora provata! Non si riescono a provare tutti i prodotti in 24 ore!
star-rating
5/5
/5
29/03/2020
Eccellente, mi trovo molto bene con Filorga
star-rating
3/5
/5
02/03/2020
Piacevole prodotto per un momento di relax..Buono l'effetto,ma temporaneo.Bisognerebbe applicarne maggiormente per avere un risultato duraturo e soddisfacente
star-rating
5/5
/5
24/11/2019
Filorga mi soddisfa sempre. Risultato evidente.Trovo le maschere in tessuto molto pratiche.
star-rating
5/5
/5
06/11/2019
splendida, il viso cambia aspetto, luminosità, tono.
star-rating
5/5
/5
16/09/2019
prodotto fantastico. Lascia la pelle tonica e rimpolpata
star-rating
4/5
/5
03/09/2019
Ottimo prodotto. Sono stata molto soddisfatta.
star-rating
5/5
/5
07/08/2019
mi piacciono moltissimo le maschere la pelle ti rimane ultra umettata, sensazione molto fresca sul viso, io la uso la sera e mi trovo molto bene al giorno dopo pelle liscia e e super idratata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630