Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.109
Certificato Gold

98,0%

49.096 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

508 recensioni

43427
5669
505
162
346
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
20/04/2021
Completamento per una terapia che segue mia mamma.Si trova molto bene
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Come da descrizione. Tutto confezionato perfettamente
star-rating
3/5
/5
11/04/2021
Ho cominciato da pochi gg il consumo. Per i risultati dovrò aspettare almeno 6 mesi. Comunque le pasticche sono grandi vanno masticate per essere ingoiate e non hanno un sapore gradevole. Spero nel risultato.
star-rating
5/5
/5
05/04/2021
Un integratore molto buono! Lo prendo da diversi mesi e lo compro anche per mia madre, per le ossa, i capelli e la pelle.
star-rating
5/5
/5
17/08/2020
Mi è stato consigliato perché ottimo prodotto, ma non l'ho ancora usato.
star-rating
5/5
/5
12/06/2020
Troppo presto per dire se funziona o no
star-rating
5/5
/5
13/04/2020
Articolo con un buon prezzo.................
star-rating
5/5
/5
30/03/2020
Io lo prendo per dolori ginocchio dopo due mesi di trattamento sto bene anche 4/5 mesi
star-rating
5/5
/5
06/03/2020
Integratore ottimo x pelle, capelli ed elasticità articolare
star-rating
5/5
/5
26/02/2020
Il prodotto viene usato da tempo da una mia collega. GRZ
star-rating
5/5
/5
05/11/2019
Veramente mi è stato chiesto il favore da una collega perchè non sapeva usare il servizio online e quindi, grz al vostro servizio spedizione, come già sottolineato in precedenza, ho tenuto aggiornato anche lei
star-rating
5/5
/5
20/02/2018
la pelle del viso è molto migliorata le rughe sono meno marcate
star-rating
5/5
/5
17/02/2018
Assunto ogni tanto per aiutare le articolazioni migliora anche l’aspetto della pelle
star-rating
4/5
/5
12/09/2017
Mi sembra buono, ma ... i risultati possono solo vedersi con il tempo.
star-rating
4/5
/5
08/08/2017
ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Aprile 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630