Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.85 de 3 meses)
Opiniones: 53.733
Certificado de oro

98,0%

52.662 críticas

1,0%

524 críticas

1,0%

547 críticas

46648
6014
524
175
372
Evaluación del vendedor

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
10/27/2021
La prima avevo acquistato le bustine, preferisco in capsule. Già la prima volta ho visto i risultati la silhouette era migliorata
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/05/2021
Ottimo prodotto dell'Aboca consigliata dal mio medico
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/30/2021
Conoscevo già il prodotto è ottimo lo consiglio a chi segue una dieta e fa attività fisica
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/15/2021
Ottimo prodotto consigliato ................
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/11/2021
Ottimo,prodotto mi trovi benissimo super
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/03/2021
Buonissimo prodotto molto buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/03/2021
prodotto che consiglio a chi come me vuole mantenere il proprio peso sotto controllo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/02/2021
Ottimo prodotto mi trovo molto bene ottimo qualità e prezzo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
03/01/2021
Si tratta di un buon prodotto, azienda affidabile
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/17/2021
Ottimo!! Mi ha dato risultati soddisfacenti.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
01/31/2021
Prodotto ancora da utilizzare, valuterò nei prossimi giorni
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/18/2021
Buon prodotto, me lo ha consigliato la nutrizionista
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/10/2020
Lo sto provando adesso spero funziona come
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/10/2020
Prodotto ok, per avere la risposta al mio problema (glicemia al limite) devo fare un prelievo di sangue che effettuerò a breve.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/07/2020
tutto ottimo. Consigliato. prezzo più che buono e spedizione veloce
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 27 Octubre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 12

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Usuario Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630