Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 3 Monate)
Bewertungen: 50.213
Goldzertificat

98,0%

49.199 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43520
5679
505
163
346
Valutazione del Venditore

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
30.07.2021
Ho iniziato ad assumere il magnesio da qualche giorno sotto consiglio del medico
star-rating
5/5
/5
25.05.2021
Lo riacquisto sempre al posto della confezione con le bustine così ho più prodotto e si spreca meno plastica
star-rating
5/5
/5
13.10.2020
arrivato nei tempi previsti con un bel risparmio
star-rating
5/5
/5
04.08.2020
prodotto must da prendere sempre, lo trovo ottimo
star-rating
5/5
/5
27.06.2020
prodotto basico, fondamentale al cambio di stagione
star-rating
5/5
/5
10.06.2020
Prodotto conforme alla richiesta. Buon Acquisto
star-rating
5/5
/5
25.04.2020
Prodotto consigliato! Lo utilizzo tutti giorni
star-rating
5/5
/5
15.04.2020
Il prezzo è conveniente rispetto alle farmacie di Faenza
star-rating
5/5
/5
05.04.2020
Lo consiglio. Prodotto e servizio ottimo.
star-rating
5/5
/5
16.03.2020
ho trovato molta chiarezza nei passaggi e puntualità, direi che come prima esperienza di acquisto on-line mi sono trovata molto bene, grazie
star-rating
4/5
/5
15.12.2019
buon prodotto lo uso già da tempo, non posso farne a meno, la sua funzione la svolge perfettamente
star-rating
5/5
/5
16.09.2019
Prodotto che assumo da anni. Secondo me tra i migliori sul mercato
star-rating
4/5
/5
29.04.2019
da quando melo ha suggerito un mio amico contro i crampi notturni e adesso anche il mio osteopata per integrare la cura per la vitamina D contro il rischio di osteoporosi
star-rating
5/5
/5
28.03.2019
Pensavo avesse un saporaccio... invece è gradevole. Per gli effetti vedremo dopo quanche giorno di utilizzo
star-rating
5/5
/5
28.02.2019
Ottimo prodotto gia' provato in passato

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30 Juli 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630