Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.76 de 3 meses)
Opiniones: 50.109
Certificado de oro

98,0%

49.096 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

508 recensioni

43427
5669
505
162
346
Valutazione del Venditore

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
07/30/2021
Ho iniziato ad assumere il magnesio da qualche giorno sotto consiglio del medico
star-rating
5/5
/5
05/25/2021
Lo riacquisto sempre al posto della confezione con le bustine così ho più prodotto e si spreca meno plastica
star-rating
5/5
/5
10/13/2020
arrivato nei tempi previsti con un bel risparmio
star-rating
5/5
/5
08/04/2020
prodotto must da prendere sempre, lo trovo ottimo
star-rating
5/5
/5
06/27/2020
prodotto basico, fondamentale al cambio di stagione
star-rating
5/5
/5
06/10/2020
Prodotto conforme alla richiesta. Buon Acquisto
star-rating
5/5
/5
04/25/2020
Prodotto consigliato! Lo utilizzo tutti giorni
star-rating
5/5
/5
04/15/2020
Il prezzo è conveniente rispetto alle farmacie di Faenza
star-rating
5/5
/5
04/05/2020
Lo consiglio. Prodotto e servizio ottimo.
star-rating
5/5
/5
03/16/2020
ho trovato molta chiarezza nei passaggi e puntualità, direi che come prima esperienza di acquisto on-line mi sono trovata molto bene, grazie
star-rating
4/5
/5
12/15/2019
buon prodotto lo uso già da tempo, non posso farne a meno, la sua funzione la svolge perfettamente
star-rating
5/5
/5
09/16/2019
Prodotto che assumo da anni. Secondo me tra i migliori sul mercato
star-rating
4/5
/5
04/29/2019
da quando melo ha suggerito un mio amico contro i crampi notturni e adesso anche il mio osteopata per integrare la cura per la vitamina D contro il rischio di osteoporosi
star-rating
5/5
/5
03/28/2019
Pensavo avesse un saporaccio... invece è gradevole. Per gli effetti vedremo dopo quanche giorno di utilizzo
star-rating
5/5
/5
02/28/2019
Ottimo prodotto gia' provato in passato

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30 Julio 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 0

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630