Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.112
Certificato Gold

98,0%

49.098 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43429
5669
505
163
346
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
30/07/2021
Ho iniziato ad assumere il magnesio da qualche giorno sotto consiglio del medico
star-rating
5/5
/5
25/05/2021
Lo riacquisto sempre al posto della confezione con le bustine così ho più prodotto e si spreca meno plastica
star-rating
5/5
/5
13/10/2020
arrivato nei tempi previsti con un bel risparmio
star-rating
5/5
/5
04/08/2020
prodotto must da prendere sempre, lo trovo ottimo
star-rating
5/5
/5
27/06/2020
prodotto basico, fondamentale al cambio di stagione
star-rating
5/5
/5
10/06/2020
Prodotto conforme alla richiesta. Buon Acquisto
star-rating
5/5
/5
25/04/2020
Prodotto consigliato! Lo utilizzo tutti giorni
star-rating
5/5
/5
15/04/2020
Il prezzo è conveniente rispetto alle farmacie di Faenza
star-rating
5/5
/5
05/04/2020
Lo consiglio. Prodotto e servizio ottimo.
star-rating
5/5
/5
16/03/2020
ho trovato molta chiarezza nei passaggi e puntualità, direi che come prima esperienza di acquisto on-line mi sono trovata molto bene, grazie
star-rating
4/5
/5
15/12/2019
buon prodotto lo uso già da tempo, non posso farne a meno, la sua funzione la svolge perfettamente
star-rating
5/5
/5
16/09/2019
Prodotto che assumo da anni. Secondo me tra i migliori sul mercato
star-rating
4/5
/5
29/04/2019
da quando melo ha suggerito un mio amico contro i crampi notturni e adesso anche il mio osteopata per integrare la cura per la vitamina D contro il rischio di osteoporosi
star-rating
5/5
/5
28/03/2019
Pensavo avesse un saporaccio... invece è gradevole. Per gli effetti vedremo dopo quanche giorno di utilizzo
star-rating
5/5
/5
28/02/2019
Ottimo prodotto gia' provato in passato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30 Luglio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630