Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.85 de 3 meses)
Opiniones: 53.631
Certificado de oro

98,0%

52.560 críticas

1,0%

524 críticas

1,0%

547 críticas

46559
6001
524
175
372
Evaluación del vendedor

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
11/25/2021
sto assumendo da poco queste capsule per il momento mi trovo bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/25/2021
Tutto bene! La consiglio anche perché ha prezzi molto vantaggiosi
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/24/2021
Prescrizione del mio ginecologo e mi trovo bene da diversi mesi
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/23/2021
Qualità prezzo ragionevole..integratore efficiente..
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/23/2021
Ho già acquistato questo prodotto ma il prezzo, praticamente ne ho acquistati due al prezzo di uno, impossibile non prenderlo!!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/17/2021
Lo uso ormai da 5 anni!! Prodotto top
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/29/2021
È un prodotto che mi ha consigliato la mia ginecologa e che uso da anni.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/24/2021
Prodotto che svolge appieno le sue funzioni.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/08/2021
Funziona per attenuare alcuni fastidì del periodo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
07/14/2021
E' un integratore utile in menopausa, anche se non ho potuto confrontarlo ancora con altri prodotti simili.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
06/13/2021
Aiuto valido per bilanciare umore ,sonno, sbalzi di temperatura i vari disturbi della menopausa.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/06/2021
Ottimo prodotto per combattere i problemi causati dalla menopausa.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/12/2021
Un valido aiuto per chi è in menopausa
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
05/10/2021
utile per la nuova fase di vita femminile
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
04/20/2021
Ottimo prodotto per chi come me è in menopausa..prescritto dal mio ginecologo
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 25 Noviembre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 17

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Usuario Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630