Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 3 Monate)
Bewertungen: 50.128
Goldzertificat

98,0%

49.114 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43444
5670
505
163
346
Valutazione del Venditore

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
15.06.2021
Buon prodotto . Efficace pur essendo un prodotto naturale
star-rating
5/5
/5
28.02.2021
Assolutamente! Funzionano benissimo senza rilasciare sostanze chimiche.
star-rating
5/5
/5
12.11.2020
HO acquistato i cerotti no doll per mia sorella che ne fa uso da anni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
/5
12.11.2020
Ottimo prodotto, l'unico che agisce subito per tutta la giornata
star-rating
5/5
/5
30.06.2020
mi aiutano molto a sciogliere contratture muscolari a livello lombare per le quali prima ricorrevo a iniezioni o pillole. Consiglio di provarli.
star-rating
4/5
/5
26.03.2020
Consigliato anche per il rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
06.03.2020
Ottimo prodotto utile x dolori, lo consiglio
star-rating
5/5
/5
13.11.2019
Buonissimi e prezzo veramente buono sono soddisfatta
star-rating
3/5
/5
20.10.2019
Non male ma personalmente preferisco la versione in crema.
star-rating
5/5
/5
01.03.2019
Pratico subito prontoti dimentichi di averlo e non si stacca
star-rating
4/5
/5
20.02.2019
ottimo rimedio per l'affaticamento della schiena
star-rating
5/5
/5
31.01.2018
Conservato in ottimo stato impacchettato in maniera efficace nessuna sorpresa sulla data di scadenza
star-rating
5/5
/5
02.07.2017
DOPO ANNI DI FANS E' STATO FANTASTICO TOGLIERE I DOLORI AI GOMITI SENZA FASTIDI ALLO STOMACO. I 10 CEROTTI, TAGLIATI A META', LI HO APPLICATI SU ENTRAMBI I GOMITI(X 24H) CONTINUATIVAMENTE PER 10 GIORNI ED ORA POSSO DI NUOVO TRASPORTARE LE BUSTE DELLA SPESA

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15 Juni 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630