Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 de 3 meses)
Opiniones: 53.953
Certificado de oro

98,0%

52.863 críticas

1,0%

532 críticas

1,0%

558 críticas

46834
6029
532
177
381
Evaluación del vendedor

Comentarios de los compradores reales

star-rating
4/5
/5
11/28/2021
Tutto bene, servizio eccellente , consegna rapida anche se fuori regione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/15/2021
Buon prodotto . Efficace pur essendo un prodotto naturale
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/28/2021
Assolutamente! Funzionano benissimo senza rilasciare sostanze chimiche.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/12/2020
HO acquistato i cerotti no doll per mia sorella che ne fa uso da anni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/12/2020
Ottimo prodotto, l'unico che agisce subito per tutta la giornata
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/30/2020
mi aiutano molto a sciogliere contratture muscolari a livello lombare per le quali prima ricorrevo a iniezioni o pillole. Consiglio di provarli.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
03/26/2020
Consigliato anche per il rapporto qualità prezzo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/06/2020
Ottimo prodotto utile x dolori, lo consiglio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/13/2019
Buonissimi e prezzo veramente buono sono soddisfatta
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
3/5
/5
10/20/2019
Non male ma personalmente preferisco la versione in crema.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/01/2019
Pratico subito prontoti dimentichi di averlo e non si stacca
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
02/20/2019
ottimo rimedio per l'affaticamento della schiena
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/31/2018
Conservato in ottimo stato impacchettato in maniera efficace nessuna sorpresa sulla data di scadenza
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/02/2017
DOPO ANNI DI FANS E' STATO FANTASTICO TOGLIERE I DOLORI AI GOMITI SENZA FASTIDI ALLO STOMACO. I 10 CEROTTI, TAGLIATI A META', LI HO APPLICATI SU ENTRAMBI I GOMITI(X 24H) CONTINUATIVAMENTE PER 10 GIORNI ED ORA POSSO DI NUOVO TRASPORTARE LE BUSTE DELLA SPESA
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 28 Noviembre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 19

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Usuario Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630