Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.80 sur 3 mois)
Avis: 56.411
Certificat d'or

97,9%

55 233 Commentaires

1,0%

570 Commentaires

1,1%

608 Commentaires

48957
6276
570
181
427
Évaluation du vendeur

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
15/12/2021
ottimo prodotto per dolori muscoloscheletrici
star-rating
5/5
/5
05/12/2021
Ottimi per i dolori, senza farmaci, molto ben tollerati
star-rating
4/5
/5
28/11/2021
Tutto bene, servizio eccellente , consegna rapida anche se fuori regione
star-rating
5/5
/5
15/06/2021
Buon prodotto . Efficace pur essendo un prodotto naturale
star-rating
5/5
/5
28/02/2021
Assolutamente! Funzionano benissimo senza rilasciare sostanze chimiche.
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
HO acquistato i cerotti no doll per mia sorella che ne fa uso da anni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
Ottimo prodotto, l'unico che agisce subito per tutta la giornata
star-rating
5/5
/5
30/06/2020
mi aiutano molto a sciogliere contratture muscolari a livello lombare per le quali prima ricorrevo a iniezioni o pillole. Consiglio di provarli.
star-rating
4/5
/5
26/03/2020
Consigliato anche per il rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
06/03/2020
Ottimo prodotto utile x dolori, lo consiglio
star-rating
5/5
/5
13/11/2019
Buonissimi e prezzo veramente buono sono soddisfatta
star-rating
3/5
/5
20/10/2019
Non male ma personalmente preferisco la versione in crema.
star-rating
5/5
/5
01/03/2019
Pratico subito prontoti dimentichi di averlo e non si stacca
star-rating
4/5
/5
20/02/2019
ottimo rimedio per l'affaticamento della schiena
star-rating
5/5
/5
31/01/2018
Conservato in ottimo stato impacchettato in maniera efficace nessuna sorpresa sulla data di scadenza

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 15 DéCembre 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utilisateur En service)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
Numéro de TVA 03400011205
Tel. +39 051759630