Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
(su 61.468 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

60.161 recensioni

1,0%

599 recensioni

1,2%

708 recensioni

53445
6716
599
230
478
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
15/12/2021
ottimo prodotto per dolori muscoloscheletrici
star-rating
5/5
/5
05/12/2021
Ottimi per i dolori, senza farmaci, molto ben tollerati
star-rating
4/5
/5
28/11/2021
Tutto bene, servizio eccellente , consegna rapida anche se fuori regione
star-rating
5/5
/5
15/06/2021
Buon prodotto . Efficace pur essendo un prodotto naturale
star-rating
5/5
/5
28/02/2021
Assolutamente! Funzionano benissimo senza rilasciare sostanze chimiche.
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
HO acquistato i cerotti no doll per mia sorella che ne fa uso da anni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
/5
12/11/2020
Ottimo prodotto, l'unico che agisce subito per tutta la giornata
star-rating
5/5
/5
30/06/2020
mi aiutano molto a sciogliere contratture muscolari a livello lombare per le quali prima ricorrevo a iniezioni o pillole. Consiglio di provarli.
star-rating
4/5
/5
26/03/2020
Consigliato anche per il rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
/5
06/03/2020
Ottimo prodotto utile x dolori, lo consiglio
star-rating
5/5
/5
13/11/2019
Buonissimi e prezzo veramente buono sono soddisfatta
star-rating
3/5
/5
20/10/2019
Non male ma personalmente preferisco la versione in crema.
star-rating
5/5
/5
01/03/2019
Pratico subito prontoti dimentichi di averlo e non si stacca
star-rating
4/5
/5
20/02/2019
ottimo rimedio per l'affaticamento della schiena
star-rating
5/5
/5
31/01/2018
Conservato in ottimo stato impacchettato in maniera efficace nessuna sorpresa sulla data di scadenza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Dicembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630