Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 3 Monate)
Bewertungen: 53.906
Goldzertificat

98,0%

52.825 Bewertungen

1,0%

524 Bewertungen

1,0%

557 Bewertungen

46797
6028
524
176
381
Verkäuferbewertung

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
02.11.2021
Questo prodotto lo sempre usato lo trovo ottimo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
20.10.2021
Buon prodotto! Digeribile e compressa delle giuste dimensioni.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
10.10.2021
Un prodotto che fa il duo dovere quindi capelli visibilmente più forti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.07.2021
Integratori ad un prezzo super conveniente in più tutto imballato perfettamente e nel pacchetto ho trovato anche un omaggino
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
27.05.2021
Prodotto efficace con effetti visibili dopo poco tempo, specie sulle unghie e, a differenza di altri analoghi integratori, privo di fastidi per lo stomaco.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.04.2021
Ottimo..Prodotto non disturba lo stomaco ed è digeribile.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
14.04.2021
iniziato da solo 2 settimane ma ho l'impressione di vedere già qualche miglioramento soprattutto nella crescita delle unghie. nessun problema nella digestione delle pastiglie
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.04.2021
Lo prendo sempre su top farmacia per il prezzo conveniente. Ottimo integratore x capelli
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
08.04.2021
L'avevo già acquistato lo scorso anno e mi sono trovata molto bene. Ho deciso di ripetere adesso, nel cambio di stagione
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
22.02.2021
Ho letto le recensioni in cui dicevano che puzzavano di pesce ed era insopportabile! Sinceramente mi sembra esagerato! Quindi si se metti la pastiglia proprio sotto il naso non profuma ma puzza no! Per il resto ho appena iniziato a prenderle quindi let’s see se funzionano per questo metto 4 stelle! Pastiglie piccole dimensioni facile da deglutire
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.02.2021
Che dire lo uso da anni ed e il miglior integratore per cappelli
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
3/5
/5
17.01.2021
Troppo presto per recensire i risultati, ma molto digeribile
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
27.11.2020
Buon prodotto cresciuto i capelli in volumen addirittura
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 4 November 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 18

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Benutzer Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630