Top Farmacia

star-rating
4.8
/5
( 4.80 3 months)
Reviews: 56.460
Gold Certificate

97.9%

55,282 reviews

1.0%

570 reviews

1.1%

608 reviews

49000
6282
570
181
427
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
10/20/2021
Buon prodotto! Digeribile e compressa delle giuste dimensioni.
star-rating
4/5
/5
10/10/2021
Un prodotto che fa il duo dovere quindi capelli visibilmente più forti
star-rating
5/5
/5
07/08/2021
Integratori ad un prezzo super conveniente in più tutto imballato perfettamente e nel pacchetto ho trovato anche un omaggino
star-rating
5/5
/5
05/27/2021
Prodotto efficace con effetti visibili dopo poco tempo, specie sulle unghie e, a differenza di altri analoghi integratori, privo di fastidi per lo stomaco.
star-rating
5/5
/5
04/15/2021
Ottimo..Prodotto non disturba lo stomaco ed è digeribile.
star-rating
4/5
/5
04/14/2021
iniziato da solo 2 settimane ma ho l'impressione di vedere già qualche miglioramento soprattutto nella crescita delle unghie. nessun problema nella digestione delle pastiglie
star-rating
5/5
/5
04/13/2021
Lo prendo sempre su top farmacia per il prezzo conveniente. Ottimo integratore x capelli
star-rating
4/5
/5
04/08/2021
L'avevo già acquistato lo scorso anno e mi sono trovata molto bene. Ho deciso di ripetere adesso, nel cambio di stagione
star-rating
4/5
/5
02/22/2021
Ho letto le recensioni in cui dicevano che puzzavano di pesce ed era insopportabile! Sinceramente mi sembra esagerato! Quindi si se metti la pastiglia proprio sotto il naso non profuma ma puzza no! Per il resto ho appena iniziato a prenderle quindi let’s see se funzionano per questo metto 4 stelle! Pastiglie piccole dimensioni facile da deglutire
star-rating
5/5
/5
02/11/2021
Che dire lo uso da anni ed e il miglior integratore per cappelli
star-rating
3/5
/5
01/17/2021
Troppo presto per recensire i risultati, ma molto digeribile

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 3 January 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (User Enabled)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
VAT number 03400011205
Tel. +39 051759630