Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 sur 3 mois)
Avis: 54.163
Certificat d'or

98,0%

53 073 Commentaires

1,0%

532 Commentaires

1,0%

558 Commentaires

47026
6047
532
177
381
Évaluation du vendeur

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
02/11/2021
Questo prodotto lo sempre usato lo trovo ottimo.
star-rating
5/5
/5
20/10/2021
Buon prodotto! Digeribile e compressa delle giuste dimensioni.
star-rating
4/5
/5
10/10/2021
Un prodotto che fa il duo dovere quindi capelli visibilmente più forti
star-rating
5/5
/5
08/07/2021
Integratori ad un prezzo super conveniente in più tutto imballato perfettamente e nel pacchetto ho trovato anche un omaggino
star-rating
5/5
/5
27/05/2021
Prodotto efficace con effetti visibili dopo poco tempo, specie sulle unghie e, a differenza di altri analoghi integratori, privo di fastidi per lo stomaco.
star-rating
5/5
/5
15/04/2021
Ottimo..Prodotto non disturba lo stomaco ed è digeribile.
star-rating
4/5
/5
14/04/2021
iniziato da solo 2 settimane ma ho l'impressione di vedere già qualche miglioramento soprattutto nella crescita delle unghie. nessun problema nella digestione delle pastiglie
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Lo prendo sempre su top farmacia per il prezzo conveniente. Ottimo integratore x capelli
star-rating
4/5
/5
08/04/2021
L'avevo già acquistato lo scorso anno e mi sono trovata molto bene. Ho deciso di ripetere adesso, nel cambio di stagione
star-rating
4/5
/5
22/02/2021
Ho letto le recensioni in cui dicevano che puzzavano di pesce ed era insopportabile! Sinceramente mi sembra esagerato! Quindi si se metti la pastiglia proprio sotto il naso non profuma ma puzza no! Per il resto ho appena iniziato a prenderle quindi let’s see se funzionano per questo metto 4 stelle! Pastiglie piccole dimensioni facile da deglutire
star-rating
5/5
/5
11/02/2021
Che dire lo uso da anni ed e il miglior integratore per cappelli
star-rating
3/5
/5
17/01/2021
Troppo presto per recensire i risultati, ma molto digeribile
star-rating
5/5
/5
27/11/2020
Buon prodotto cresciuto i capelli in volumen addirittura

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 4 Novembre 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 37

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utilisateur En service)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
Numéro de TVA 03400011205
Tel. +39 051759630