Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 51.761
Certificato Gold

98,0%

50.742 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

514 recensioni

44923
5819
505
163
351
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
20/10/2021
Buon prodotto! Digeribile e compressa delle giuste dimensioni.
star-rating
4/5
/5
10/10/2021
Un prodotto che fa il duo dovere quindi capelli visibilmente più forti
star-rating
5/5
/5
08/07/2021
Integratori ad un prezzo super conveniente in più tutto imballato perfettamente e nel pacchetto ho trovato anche un omaggino
star-rating
5/5
/5
21/06/2021
Non ho mai provato il prodotto devo testarlo
star-rating
5/5
/5
27/05/2021
Prodotto efficace con effetti visibili dopo poco tempo, specie sulle unghie e, a differenza di altri analoghi integratori, privo di fastidi per lo stomaco.
star-rating
5/5
/5
15/04/2021
Ottimo..Prodotto non disturba lo stomaco ed è digeribile.
star-rating
4/5
/5
14/04/2021
iniziato da solo 2 settimane ma ho l'impressione di vedere già qualche miglioramento soprattutto nella crescita delle unghie. nessun problema nella digestione delle pastiglie
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Lo prendo sempre su top farmacia per il prezzo conveniente. Ottimo integratore x capelli
star-rating
4/5
/5
08/04/2021
L'avevo già acquistato lo scorso anno e mi sono trovata molto bene. Ho deciso di ripetere adesso, nel cambio di stagione
star-rating
4/5
/5
22/02/2021
Ho letto le recensioni in cui dicevano che puzzavano di pesce ed era insopportabile! Sinceramente mi sembra esagerato! Quindi si se metti la pastiglia proprio sotto il naso non profuma ma puzza no! Per il resto ho appena iniziato a prenderle quindi let’s see se funzionano per questo metto 4 stelle! Pastiglie piccole dimensioni facile da deglutire
star-rating
5/5
/5
11/02/2021
Che dire lo uso da anni ed e il miglior integratore per cappelli
star-rating
3/5
/5
17/01/2021
Troppo presto per recensire i risultati, ma molto digeribile
star-rating
5/5
/5
27/11/2020
Buon prodotto cresciuto i capelli in volumen addirittura
star-rating
4/5
/5
15/09/2020
Lo sto provando in quanto me l hanno consigliato. Il prezzo è inferiore di parecchi euro
star-rating
5/5
/5
09/09/2020
prodotto ottimo e prezzo adeguato. Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 14

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630