Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 3 Monate)
Bewertungen: 53.836
Goldzertificat

98,0%

52.755 Bewertungen

1,0%

524 Bewertungen

1,0%

557 Bewertungen

46730
6025
524
176
381
Verkäuferbewertung

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
4/5
/5
10.10.2021
Un prodotto che fa il duo dovere quindi capelli visibilmente più forti
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
14.04.2021
iniziato da solo 2 settimane ma ho l'impressione di vedere già qualche miglioramento soprattutto nella crescita delle unghie. nessun problema nella digestione delle pastiglie
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
08.04.2021
L'avevo già acquistato lo scorso anno e mi sono trovata molto bene. Ho deciso di ripetere adesso, nel cambio di stagione
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
22.02.2021
Ho letto le recensioni in cui dicevano che puzzavano di pesce ed era insopportabile! Sinceramente mi sembra esagerato! Quindi si se metti la pastiglia proprio sotto il naso non profuma ma puzza no! Per il resto ho appena iniziato a prenderle quindi let’s see se funzionano per questo metto 4 stelle! Pastiglie piccole dimensioni facile da deglutire
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
15.09.2020
Lo sto provando in quanto me l hanno consigliato. Il prezzo è inferiore di parecchi euro
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
22.09.2019
Da quando lo uso , mi pare che perdita diminuita
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
06.03.2019
riduce la caduta dei capelli e rinforza le unghie, necessario assumere per almeno tre mesi.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
15.02.2019
Ottimo prodotto. Sicuramente il pacco doppio è molto conveniente
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
28.06.2018
Prodotto molto buono per i capelli, che si rinforzano (lo uso da anni). Sulle unghie invece non ho trovato differenze sostanziali. Lo consiglio.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
16.04.2018
Ottimo prodotto che uso oramai da anni.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
28.02.2018
Prendo questo integratore da qualche mese e in effetti la caduta dei capelli si è rallentata. Direi molto buono!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
22.01.2018
Prodotto usato da tempo. Non risolve i problemi ma ritarda la cadutavdei capelli.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
18.01.2018
Tre mesi di cura ad un prezzo eccezionale!spero funzioni!!!
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 10 Oktober 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 19

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Benutzer Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630