Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.77 3 Monate)
Bewertungen: 56.783
Goldzertificat

97,8%

55.556 Bewertungen

1,0%

570 Bewertungen

1,2%

657 Bewertungen

49239
6317
570
217
440
Verkäuferbewertung

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
02.11.2021
Questo prodotto lo sempre usato lo trovo ottimo.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
20.10.2021
Buon prodotto! Digeribile e compressa delle giuste dimensioni.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
08.07.2021
Integratori ad un prezzo super conveniente in più tutto imballato perfettamente e nel pacchetto ho trovato anche un omaggino
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
27.05.2021
Prodotto efficace con effetti visibili dopo poco tempo, specie sulle unghie e, a differenza di altri analoghi integratori, privo di fastidi per lo stomaco.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.04.2021
Ottimo..Prodotto non disturba lo stomaco ed è digeribile.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
13.04.2021
Lo prendo sempre su top farmacia per il prezzo conveniente. Ottimo integratore x capelli
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
11.02.2021
Che dire lo uso da anni ed e il miglior integratore per cappelli
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
27.11.2020
Buon prodotto cresciuto i capelli in volumen addirittura
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.09.2020
prodotto ottimo e prezzo adeguato. Lo consiglio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
09.08.2020
Buon prodotto...lo uso da anni e mi trovo bene
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
04.08.2020
È un toccasana per i capelli. Almeno una volta l’anno faccio un ciclo di 3 mesi
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.07.2020
Soddisfatta del prodotto lo uso da parecchio.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
24.06.2020
Non ho ancora concluso il trattamento ma per ora mi sto trovando bene, inoltre da ricerche effettuate questi integratori sono risultati essere i migliori per contrastare la caduta dei capelli e rinforzare le unghie
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 4 November 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 3

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Benutzer Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630