Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 54.029
Certificato Gold

98,0%

52.939 recensioni

1,0%

532 recensioni

1,0%

558 recensioni

46902
6037
532
177
381
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
04/11/2021
Conosco questo prodotto, funziona davvero.
star-rating
5/5
/5
02/11/2021
Questo prodotto lo sempre usato lo trovo ottimo.
star-rating
5/5
/5
20/10/2021
Buon prodotto! Digeribile e compressa delle giuste dimensioni.
star-rating
5/5
/5
08/07/2021
Integratori ad un prezzo super conveniente in più tutto imballato perfettamente e nel pacchetto ho trovato anche un omaggino
star-rating
5/5
/5
21/06/2021
Non ho mai provato il prodotto devo testarlo
star-rating
5/5
/5
27/05/2021
Prodotto efficace con effetti visibili dopo poco tempo, specie sulle unghie e, a differenza di altri analoghi integratori, privo di fastidi per lo stomaco.
star-rating
5/5
/5
15/04/2021
Ottimo..Prodotto non disturba lo stomaco ed è digeribile.
star-rating
5/5
/5
13/04/2021
Lo prendo sempre su top farmacia per il prezzo conveniente. Ottimo integratore x capelli
star-rating
5/5
/5
11/02/2021
Che dire lo uso da anni ed e il miglior integratore per cappelli
star-rating
5/5
/5
27/11/2020
Buon prodotto cresciuto i capelli in volumen addirittura
star-rating
5/5
/5
09/09/2020
prodotto ottimo e prezzo adeguato. Lo consiglio
star-rating
5/5
/5
09/08/2020
Buon prodotto...lo uso da anni e mi trovo bene
star-rating
5/5
/5
04/08/2020
È un toccasana per i capelli. Almeno una volta l’anno faccio un ciclo di 3 mesi
star-rating
5/5
/5
28/07/2020
Soddisfatta del prodotto lo uso da parecchio.
star-rating
5/5
/5
24/06/2020
Non ho ancora concluso il trattamento ma per ora mi sto trovando bene, inoltre da ricerche effettuate questi integratori sono risultati essere i migliori per contrastare la caduta dei capelli e rinforzare le unghie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 4 Novembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 23

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630