Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.76 3 Monate)
Bewertungen: 50.304
Goldzertificat

98,0%

49.290 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43608
5682
505
163
346
Valutazione del Venditore

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
21.06.2021
Ho già usato questo prodotto dopo sole mi trovo molto bene con questa marca e la consiglio
star-rating
5/5
/5
06.08.2020
Ottimo lo consiglio vivamente a tutti !!!
star-rating
5/5
/5
23.06.2020
Ottimo prodotto lo uso come dopo sole o crema corpo per tutta l è stata
star-rating
5/5
/5
11.06.2020
Ottimo prodotto. Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
/5
30.05.2020
Comprato su suggerimento di un'amica che lo usa ormai da anni, posso dire che nonostante lo abbia messo 2 volte per ora mi sto trovando bene. La pelle del mio viso è molto delicata e sembrerebbe che stia accettando questa crema, cosa rara. La texture è cremosa e non cola, non unge ed idrata, ha lo stesso odore (leggero) della protezione solare.
star-rating
5/5
/5
10.05.2020
Per me il migliore doposole dopo filorga,
star-rating
5/5
/5
24.06.2019
ottimo sulla pelle, si spalma con facilità e noi unge.
star-rating
5/5
/5
22.03.2018
Spettacolare. Rilastil è una marca ottima per tutti i prodotti.. Ne ho usati parecchi per il viso e solari. Questo in particolare lo uso da anni e lo consiglio vivamente. Abbronzatura che dura e pelle splendida
star-rating
5/5
/5
10.07.2017
La pelle appare più dorata... La uso solo da 2 giorni, mi riservo di dare un giudizio più approfondito in futuro
star-rating
5/5
/5
26.04.2017
Mantiene la pelle elastica e dorata per molto tempo

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21 Juni 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 3

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630