Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.76 de 3 meses)
Opiniones: 50.304
Certificado de oro

98,0%

49.290 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43608
5682
505
163
346
Valutazione del Venditore

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
06/21/2021
Ho già usato questo prodotto dopo sole mi trovo molto bene con questa marca e la consiglio
star-rating
5/5
/5
08/06/2020
Ottimo lo consiglio vivamente a tutti !!!
star-rating
5/5
/5
06/23/2020
Ottimo prodotto lo uso come dopo sole o crema corpo per tutta l è stata
star-rating
5/5
/5
06/11/2020
Ottimo prodotto. Buon rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
/5
05/30/2020
Comprato su suggerimento di un'amica che lo usa ormai da anni, posso dire che nonostante lo abbia messo 2 volte per ora mi sto trovando bene. La pelle del mio viso è molto delicata e sembrerebbe che stia accettando questa crema, cosa rara. La texture è cremosa e non cola, non unge ed idrata, ha lo stesso odore (leggero) della protezione solare.
star-rating
5/5
/5
05/10/2020
Per me il migliore doposole dopo filorga,
star-rating
5/5
/5
06/24/2019
ottimo sulla pelle, si spalma con facilità e noi unge.
star-rating
5/5
/5
03/22/2018
Spettacolare. Rilastil è una marca ottima per tutti i prodotti.. Ne ho usati parecchi per il viso e solari. Questo in particolare lo uso da anni e lo consiglio vivamente. Abbronzatura che dura e pelle splendida
star-rating
5/5
/5
07/10/2017
La pelle appare più dorata... La uso solo da 2 giorni, mi riservo di dare un giudizio più approfondito in futuro
star-rating
5/5
/5
04/26/2017
Mantiene la pelle elastica e dorata per molto tempo

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21 Junio 2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 3

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630