Top Farmacia

star-rating
4.8
/5
(su 61,410 reviews totali)
3 months: 0.0/5  
(su 0 reviews)

97.9%

60,103 reviews

1.0%

599 reviews

1.2%

708 reviews

53390
6713
599
230
478
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
01/21/2022
Mi trovo molto bene con questo prodotto che uso ormai da mesi
star-rating
5/5
/5
10/22/2021
Prodotto ottimo, molto utile nei cambi stagione
star-rating
5/5
/5
09/23/2021
Ottimo drenante funziona immediatamente sapore gradevole
star-rating
4/5
/5
03/17/2021
Dopo averne usato tre flaconi, lo considero un prodotto soddisfacente. Non ho avuto confronti con altri articoli simili, perciò mi limito a dire la mia impressione. Con le giuste dosi ho ottenuto dei risultati accettabili.
star-rating
4/5
/5
02/23/2021
Per adesso non posso sbilanciarmi molto perché è stato usato solo un flacone, però mi sembra che sia un valido prodotto e che abbia una buona azione drenante. Vedremo meglio nel tempo.
star-rating
4/5
/5
02/09/2021
Per adesso metto 4 stelle perché non voglio sbilanciarmi, utilizzo il prodotto da pochi giorni perciò mi riservo di essere più preciso in seguito. Devo dire che la prima impressione è molto buona, sembra che faccia un buon lavoro di drenaggio, però vediamo nel tempo.
star-rating
5/5
/5
07/28/2020
Spero funzioni,prezzo ottimo.peril momento mi aiuta a fare pipì.
star-rating
5/5
/5
07/02/2020
Lo uso da un paio di mesi e ho notato che mi sono sgonfiato molto, nn fa dimagrire ma associato ad una sana alimentazione ti aiuta a sgonfiarti.
star-rating
5/5
/5
10/07/2019
Si vedono gli effetti dopo pochi giorni, gusto gradevole quindi consigliato per chi vuole mettersi in forma e ha qualche kg da perdere.
star-rating
5/5
/5
06/28/2018
Rapporto qualità prezzo ottimo. Prodotto Ottimo
star-rating
4/5
/5
08/10/2017
Lo sto usando da poco insieme ad una dieta normale .... il sapore è gradevole e prezzo buono

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 21 January 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 6

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (User Enabled)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
VAT number 03400011205
Tel. +39 051759630