Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 de 3 meses)
Opiniones: 54.288
Certificado de oro

98,0%

53.191 críticas

1,0%

532 críticas

1,0%

565 críticas

47126
6065
532
181
384
Evaluación del vendedor

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
10/22/2021
Prodotto ottimo, molto utile nei cambi stagione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/23/2021
Ottimo drenante funziona immediatamente sapore gradevole
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
03/17/2021
Dopo averne usato tre flaconi, lo considero un prodotto soddisfacente. Non ho avuto confronti con altri articoli simili, perciò mi limito a dire la mia impressione. Con le giuste dosi ho ottenuto dei risultati accettabili.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
02/23/2021
Per adesso non posso sbilanciarmi molto perché è stato usato solo un flacone, però mi sembra che sia un valido prodotto e che abbia una buona azione drenante. Vedremo meglio nel tempo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
02/09/2021
Per adesso metto 4 stelle perché non voglio sbilanciarmi, utilizzo il prodotto da pochi giorni perciò mi riservo di essere più preciso in seguito. Devo dire che la prima impressione è molto buona, sembra che faccia un buon lavoro di drenaggio, però vediamo nel tempo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/28/2020
Spero funzioni,prezzo ottimo.peril momento mi aiuta a fare pipì.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/02/2020
Lo uso da un paio di mesi e ho notato che mi sono sgonfiato molto, nn fa dimagrire ma associato ad una sana alimentazione ti aiuta a sgonfiarti.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/07/2019
Si vedono gli effetti dopo pochi giorni, gusto gradevole quindi consigliato per chi vuole mettersi in forma e ha qualche kg da perdere.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/28/2018
Rapporto qualità prezzo ottimo. Prodotto Ottimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
08/10/2017
Lo sto usando da poco insieme ad una dieta normale .... il sapore è gradevole e prezzo buono
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 22 Octubre 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 46

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Usuario Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630