Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
(su 61 463 Commentaires totali)
sur 3 mois: 0,0/5  
(su 0 Commentaires)

97,9%

60 156 Commentaires

1,0%

599 Commentaires

1,2%

708 Commentaires

53440
6716
599
230
478
Évaluation du vendeur

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
21/01/2022
Mi trovo molto bene con questo prodotto che uso ormai da mesi
star-rating
5/5
/5
22/10/2021
Prodotto ottimo, molto utile nei cambi stagione
star-rating
5/5
/5
23/09/2021
Ottimo drenante funziona immediatamente sapore gradevole
star-rating
4/5
/5
17/03/2021
Dopo averne usato tre flaconi, lo considero un prodotto soddisfacente. Non ho avuto confronti con altri articoli simili, perciò mi limito a dire la mia impressione. Con le giuste dosi ho ottenuto dei risultati accettabili.
star-rating
4/5
/5
23/02/2021
Per adesso non posso sbilanciarmi molto perché è stato usato solo un flacone, però mi sembra che sia un valido prodotto e che abbia una buona azione drenante. Vedremo meglio nel tempo.
star-rating
4/5
/5
09/02/2021
Per adesso metto 4 stelle perché non voglio sbilanciarmi, utilizzo il prodotto da pochi giorni perciò mi riservo di essere più preciso in seguito. Devo dire che la prima impressione è molto buona, sembra che faccia un buon lavoro di drenaggio, però vediamo nel tempo.
star-rating
5/5
/5
28/07/2020
Spero funzioni,prezzo ottimo.peril momento mi aiuta a fare pipì.
star-rating
5/5
/5
02/07/2020
Lo uso da un paio di mesi e ho notato che mi sono sgonfiato molto, nn fa dimagrire ma associato ad una sana alimentazione ti aiuta a sgonfiarti.
star-rating
5/5
/5
07/10/2019
Si vedono gli effetti dopo pochi giorni, gusto gradevole quindi consigliato per chi vuole mettersi in forma e ha qualche kg da perdere.
star-rating
5/5
/5
28/06/2018
Rapporto qualità prezzo ottimo. Prodotto Ottimo
star-rating
4/5
/5
10/08/2017
Lo sto usando da poco insieme ad una dieta normale .... il sapore è gradevole e prezzo buono

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 21 Janvier 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 6

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utilisateur En service)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
Numéro de TVA 03400011205
Tel. +39 051759630