Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 53.836
Certificato Gold

98,0%

52.755 recensioni

1,0%

524 recensioni

1,0%

557 recensioni

46730
6025
524
176
381
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
22/10/2021
Prodotto ottimo, molto utile nei cambi stagione
star-rating
5/5
/5
23/09/2021
Ottimo drenante funziona immediatamente sapore gradevole
star-rating
4/5
/5
17/03/2021
Dopo averne usato tre flaconi, lo considero un prodotto soddisfacente. Non ho avuto confronti con altri articoli simili, perciò mi limito a dire la mia impressione. Con le giuste dosi ho ottenuto dei risultati accettabili.
star-rating
4/5
/5
23/02/2021
Per adesso non posso sbilanciarmi molto perché è stato usato solo un flacone, però mi sembra che sia un valido prodotto e che abbia una buona azione drenante. Vedremo meglio nel tempo.
star-rating
4/5
/5
09/02/2021
Per adesso metto 4 stelle perché non voglio sbilanciarmi, utilizzo il prodotto da pochi giorni perciò mi riservo di essere più preciso in seguito. Devo dire che la prima impressione è molto buona, sembra che faccia un buon lavoro di drenaggio, però vediamo nel tempo.
star-rating
5/5
/5
28/07/2020
Spero funzioni,prezzo ottimo.peril momento mi aiuta a fare pipì.
star-rating
5/5
/5
02/07/2020
Lo uso da un paio di mesi e ho notato che mi sono sgonfiato molto, nn fa dimagrire ma associato ad una sana alimentazione ti aiuta a sgonfiarti.
star-rating
5/5
/5
07/10/2019
Si vedono gli effetti dopo pochi giorni, gusto gradevole quindi consigliato per chi vuole mettersi in forma e ha qualche kg da perdere.
star-rating
5/5
/5
28/06/2018
Rapporto qualità prezzo ottimo. Prodotto Ottimo
star-rating
4/5
/5
10/08/2017
Lo sto usando da poco insieme ad una dieta normale .... il sapore è gradevole e prezzo buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 19

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630