Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 3 Monate)
Bewertungen: 51.765
Goldzertificat

98,0%

50.746 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

514 recensioni

44926
5820
505
163
351
Valutazione del Venditore

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
24.10.2021
utilizzo tenosan pro da anni. ottimo prodotto
star-rating
5/5
/5
16.06.2021
Già comprato e prezzo veramente buono ok
star-rating
4/5
/5
24.12.2020
Consigliato dopo un intervento alla spalla per le calcificazioni
star-rating
5/5
/5
25.10.2020
conoscevo il prodotto, veramente un ottimo integratore
star-rating
5/5
/5
11.10.2020
Ottimo prodotto, efficace e sicuro, da usare a cicli
star-rating
4/5
/5
05.06.2020
Conoscevo già il prodotto consiglio vivamente
star-rating
4/5
/5
28.08.2019
Prodotto originale, utilizzabile per molto tempo ancora (scadenza 2021)
star-rating
5/5
/5
10.04.2019
Prodotto consigliatomi dall'Ortopedico, non posso ancora fare un giudizio sull'efficacia ma il sapore è ottimo.
star-rating
4/5
/5
28.02.2019
Tutto ok spero di ricomprare al più presto
star-rating
5/5
/5
24.10.2018
Lo uso da diversi anni. Faccio un ciclo in autunno e uno in primavera e devo dire che trovo beneficio.
star-rating
4/5
/5
03.04.2018
non saprei, mi sembra faccia il suo dovere, io le sto prendendo perché me le ha segnate l'ortopedico, mi sembra che il dolore ai tendini della mano si sia ridotto, ma non so essere oggettiva!
star-rating
4/5
/5
29.03.2018
Farmaco giusto e scontato!!! Sono favorevole all'acquisto.on line presso questo sito
star-rating
5/5
/5
11.08.2017
prezzi ok
star-rating
4/5
/5
14.07.2017
Precisi, veloci, Grazie
star-rating
5/5
/5
10.03.2017
tenosan è un ottimo integratore io l'ho preso migliorare una tendinite alla caviglia

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24 Oktober 2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 15

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630