Top Farmacia

star-rating
4.8
/5
( 4.76 3 months)
Reviews: 50.109
Gold Certificate

98.0%

49,096 recensioni

1.0%

505 recensioni

1.0%

508 recensioni

43427
5669
505
162
346
Valutazione del Venditore

Certified reviews

star-rating
3/5
/5
02/02/2021
Non mi da alcuna reazione allergica, percui va benissimo. È un po' troppo densa e pastosa, si stende un po' a fatica, ma nel complesso è un buon prodotto, avrei preferito fosse un po' più leggera.
star-rating
4/5
/5
12/03/2020
Lascia la pelle morbida e idratata, la profumazione è delicata, buona crema per il viso e ora nel tempo vediamo se mi aiuta a risolvere il mio problema di couperose e pelle molto sensibile
star-rating
5/5
/5
11/29/2020
Buon prodotto, già usato in passato..
star-rating
5/5
/5
11/26/2020
Ottimo prodotto, consigliato dalla dermatologa
star-rating
5/5
/5
11/17/2020
Per chi ha pelli con tendenza alle allergie e un prodotto veramente ottimo già dalla prima applicazione si ha una sensazione calmante
star-rating
5/5
/5
07/23/2020
Lo uso da tempo (su indicazione del dermatologo), ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
06/11/2020
è il "mai più senza" che mi salva la vita ogni volta che ho un'irritazione cutanea sul viso... uno dei migliori prodotti mai provati in vita mia.
star-rating
5/5
/5
05/28/2020
La mia è una pelle estremamente intollerante, ma con questo prodotto mi trovo benissimo, lo uso anche per il contorno occhi
star-rating
5/5
/5
05/01/2020
Tra i migliori trattamenti viso in commercio per chi ha la pelle estremamente sensibile e reattiva, anche per fenomeni legati ad allergie ai più comuni ingredienti dermocosmetici. Sistema intelligente brevettato di erogazione e conservazione del prodotto, che garantisce una perfetta conservabilità del prodotto ed evita accidentali contaminazioni microbiche.
star-rating
4/5
/5
04/22/2020
Ottimo prodotto e ottima texture, lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
04/21/2020
Ottimo prodotto lo consiglio per pelli sensibili
star-rating
5/5
/5
04/13/2020
Cremosa ma a rapido assorbimento. Lascia la pelle morbida e idratata
star-rating
5/5
/5
03/28/2020
ottimo prodotto per pelli sensibili e delicate
star-rating
5/5
/5
02/24/2020
Ho iniziato ora ad usare questo prodotto. Ma il risultato è eccellente. Proprio quello che mi aspettavo
star-rating
5/5
/5
05/28/2018
Mi è stato consigliato dalla dermatologa Provate

Information for the customer

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 2 February 2021
Stato certificato: VALIDO
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers..
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Enabled)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
VAT number 03400011205
Tel. +39 051759630