Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 sur 3 mois)
Avis: 50.112
Certificat d'or

98,0%

49 098 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43429
5669
505
163
346
Valutazione del Venditore

Recensions des acheteurs réels

star-rating
3/5
/5
02/02/2021
Non mi da alcuna reazione allergica, percui va benissimo. È un po' troppo densa e pastosa, si stende un po' a fatica, ma nel complesso è un buon prodotto, avrei preferito fosse un po' più leggera.
star-rating
4/5
/5
03/12/2020
Lascia la pelle morbida e idratata, la profumazione è delicata, buona crema per il viso e ora nel tempo vediamo se mi aiuta a risolvere il mio problema di couperose e pelle molto sensibile
star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Buon prodotto, già usato in passato..
star-rating
5/5
/5
26/11/2020
Ottimo prodotto, consigliato dalla dermatologa
star-rating
5/5
/5
17/11/2020
Per chi ha pelli con tendenza alle allergie e un prodotto veramente ottimo già dalla prima applicazione si ha una sensazione calmante
star-rating
5/5
/5
23/07/2020
Lo uso da tempo (su indicazione del dermatologo), ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
11/06/2020
è il "mai più senza" che mi salva la vita ogni volta che ho un'irritazione cutanea sul viso... uno dei migliori prodotti mai provati in vita mia.
star-rating
5/5
/5
28/05/2020
La mia è una pelle estremamente intollerante, ma con questo prodotto mi trovo benissimo, lo uso anche per il contorno occhi
star-rating
5/5
/5
01/05/2020
Tra i migliori trattamenti viso in commercio per chi ha la pelle estremamente sensibile e reattiva, anche per fenomeni legati ad allergie ai più comuni ingredienti dermocosmetici. Sistema intelligente brevettato di erogazione e conservazione del prodotto, che garantisce una perfetta conservabilità del prodotto ed evita accidentali contaminazioni microbiche.
star-rating
4/5
/5
22/04/2020
Ottimo prodotto e ottima texture, lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
21/04/2020
Ottimo prodotto lo consiglio per pelli sensibili
star-rating
5/5
/5
13/04/2020
Cremosa ma a rapido assorbimento. Lascia la pelle morbida e idratata
star-rating
5/5
/5
28/03/2020
ottimo prodotto per pelli sensibili e delicate
star-rating
5/5
/5
24/02/2020
Ho iniziato ora ad usare questo prodotto. Ma il risultato è eccellente. Proprio quello che mi aspettavo
star-rating
5/5
/5
28/05/2018
Mi è stato consigliato dalla dermatologa Provate

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 2 FéVrier 2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente En service)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
Numéro de TVA 03400011205
Tel. +39 051759630