Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.81 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 49.635
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

48.661 recensioni

1,0%

485 recensioni

1,0%

489 recensioni

43057
5604
485
153
336
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
/5
02/02/2021
Non mi da alcuna reazione allergica, percui va benissimo. È un po' troppo densa e pastosa, si stende un po' a fatica, ma nel complesso è un buon prodotto, avrei preferito fosse un po' più leggera.
star-rating
4/5
/5
03/12/2020
Lascia la pelle morbida e idratata, la profumazione è delicata, buona crema per il viso e ora nel tempo vediamo se mi aiuta a risolvere il mio problema di couperose e pelle molto sensibile
star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Buon prodotto, già usato in passato..
star-rating
5/5
/5
26/11/2020
Ottimo prodotto, consigliato dalla dermatologa
star-rating
5/5
/5
17/11/2020
Per chi ha pelli con tendenza alle allergie e un prodotto veramente ottimo già dalla prima applicazione si ha una sensazione calmante
star-rating
5/5
/5
23/07/2020
Lo uso da tempo (su indicazione del dermatologo), ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
11/06/2020
è il "mai più senza" che mi salva la vita ogni volta che ho un'irritazione cutanea sul viso... uno dei migliori prodotti mai provati in vita mia.
star-rating
5/5
/5
28/05/2020
La mia è una pelle estremamente intollerante, ma con questo prodotto mi trovo benissimo, lo uso anche per il contorno occhi
star-rating
5/5
/5
01/05/2020
Tra i migliori trattamenti viso in commercio per chi ha la pelle estremamente sensibile e reattiva, anche per fenomeni legati ad allergie ai più comuni ingredienti dermocosmetici. Sistema intelligente brevettato di erogazione e conservazione del prodotto, che garantisce una perfetta conservabilità del prodotto ed evita accidentali contaminazioni microbiche.
star-rating
4/5
/5
22/04/2020
Ottimo prodotto e ottima texture, lo consiglio.
star-rating
5/5
/5
21/04/2020
Ottimo prodotto lo consiglio per pelli sensibili
star-rating
5/5
/5
13/04/2020
Cremosa ma a rapido assorbimento. Lascia la pelle morbida e idratata
star-rating
5/5
/5
28/03/2020
ottimo prodotto per pelli sensibili e delicate
star-rating
5/5
/5
24/02/2020
Ho iniziato ora ad usare questo prodotto. Ma il risultato è eccellente. Proprio quello che mi aspettavo
star-rating
5/5
/5
28/05/2018
Mi è stato consigliato dalla dermatologa Provate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 2 Febbraio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 29

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via Balzani 3/B
40069 Zola Predosa (BO)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630