Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 51.464
Certificato Gold

98,0%

50.445 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

514 recensioni

44650
5795
505
163
351
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Buon prodotto, già usato in passato..
star-rating
5/5
/5
26/11/2020
Ottimo prodotto, consigliato dalla dermatologa
star-rating
5/5
/5
17/11/2020
Per chi ha pelli con tendenza alle allergie e un prodotto veramente ottimo già dalla prima applicazione si ha una sensazione calmante
star-rating
5/5
/5
23/07/2020
Lo uso da tempo (su indicazione del dermatologo), ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
11/06/2020
è il "mai più senza" che mi salva la vita ogni volta che ho un'irritazione cutanea sul viso... uno dei migliori prodotti mai provati in vita mia.
star-rating
5/5
/5
28/05/2020
La mia è una pelle estremamente intollerante, ma con questo prodotto mi trovo benissimo, lo uso anche per il contorno occhi
star-rating
5/5
/5
01/05/2020
Tra i migliori trattamenti viso in commercio per chi ha la pelle estremamente sensibile e reattiva, anche per fenomeni legati ad allergie ai più comuni ingredienti dermocosmetici. Sistema intelligente brevettato di erogazione e conservazione del prodotto, che garantisce una perfetta conservabilità del prodotto ed evita accidentali contaminazioni microbiche.
star-rating
5/5
/5
21/04/2020
Ottimo prodotto lo consiglio per pelli sensibili
star-rating
5/5
/5
13/04/2020
Cremosa ma a rapido assorbimento. Lascia la pelle morbida e idratata
star-rating
5/5
/5
28/03/2020
ottimo prodotto per pelli sensibili e delicate
star-rating
5/5
/5
24/02/2020
Ho iniziato ora ad usare questo prodotto. Ma il risultato è eccellente. Proprio quello che mi aspettavo
star-rating
5/5
/5
28/05/2018
Mi è stato consigliato dalla dermatologa Provate
star-rating
5/5
/5
13/04/2018
Prodotto consigliato a chi ha problemi di pelle secca!
star-rating
5/5
/5
18/02/2018
prodotto molto valido che ha dato soddisfazione a mia moglie
star-rating
5/5
/5
13/12/2017
prodotto ottimo (mi è stato consigliato dal dermatologo). Grazie a top farmacia sono contenta di poter risparmiare e avere prodotti validi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 29 Novembre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630