Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.80 3 Monate)
Bewertungen: 56.476
Goldzertificat

97,9%

55.298 Bewertungen

1,0%

570 Bewertungen

1,1%

608 Bewertungen

49013
6285
570
181
427
Verkäuferbewertung

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
5/5
/5
14.01.2022
uso questo integratore da anni e mi trovo bene
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
1/5
/5
30.06.2021
Mi è stato prescritto per aiutarmi a dormire, purtroppo è inefficace
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.02.2021
Ottimo rapporto qualità e prezzo, consiglio
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
28.01.2021
Le uso da anni e le adoro, soprattutto quando ho problemi d'insonnia.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
29.11.2020
Ottimo prodotto almeno per me che uso periodicamente.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
02.09.2020
Prese per mia figlia adolescente, ne prende solo una la sera e si nota la differenza, è più calma e rilassata
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
16.08.2020
Prodotto ottimo e costo ottimo Spedizione velocissima
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
12.06.2019
Ho provato questo prodotto per un ritorno di sintomi da reflusso. Lo trovo ottimo. Come indicato ne prendo tre prima di andare a letto.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
18.01.2019
Prodotto che uso da anni molto efficace, agisce sull'umore basta una compressa al giorno, uso costante.
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
01.09.2018
Non posso ancora esprimere un’opiione: iniziò ora la cura
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
01.03.2018
Lo consiglio come rimedio naturale per il riposo notturno
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
17.02.2018
L’ho conosciuto su Top Farmacia, prodotto molto buono
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
15.06.2017
È da un po'di tempo che lo uso ed ho notato che ha avuto un buon effetto sull'umore e sulla irritabilità ovviamente in senso positivo
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
5/5
/5
05.06.2017
OTTIMO PRODOTTO
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer
star-rating
4/5
/5
12.04.2017
ottimo integratore per i problemi di insonnia
Acquirente verificato
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aktualisiert die: 14 Januar 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Benutzer Aktiv)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
USt-IdNr. 03400011205
Tel. +39 051759630