Top Farmacia

star-rating
4.8
/5
( 4.81 3 months)
Reviews: 56.151
Gold Certificate

97.9%

54,983 reviews

1.0%

561 reviews

1.1%

607 reviews

48728
6255
561
181
426
Seller evaluation

Certified reviews

star-rating
5/5
/5
01/14/2022
uso questo integratore da anni e mi trovo bene
star-rating
1/5
/5
06/30/2021
Mi è stato prescritto per aiutarmi a dormire, purtroppo è inefficace
star-rating
5/5
/5
02/01/2021
Ottimo rapporto qualità e prezzo, consiglio
star-rating
5/5
/5
01/28/2021
Le uso da anni e le adoro, soprattutto quando ho problemi d'insonnia.
star-rating
5/5
/5
11/29/2020
Ottimo prodotto almeno per me che uso periodicamente.
star-rating
5/5
/5
09/02/2020
Prese per mia figlia adolescente, ne prende solo una la sera e si nota la differenza, è più calma e rilassata
star-rating
5/5
/5
08/16/2020
Prodotto ottimo e costo ottimo Spedizione velocissima
star-rating
5/5
/5
06/12/2019
Ho provato questo prodotto per un ritorno di sintomi da reflusso. Lo trovo ottimo. Come indicato ne prendo tre prima di andare a letto.
star-rating
5/5
/5
01/18/2019
Prodotto che uso da anni molto efficace, agisce sull'umore basta una compressa al giorno, uso costante.
star-rating
5/5
/5
09/01/2018
Non posso ancora esprimere un’opiione: iniziò ora la cura
star-rating
4/5
/5
03/01/2018
Lo consiglio come rimedio naturale per il riposo notturno
star-rating
5/5
/5
02/17/2018
L’ho conosciuto su Top Farmacia, prodotto molto buono
star-rating
5/5
/5
06/15/2017
È da un po'di tempo che lo uso ed ho notato che ha avuto un buon effetto sull'umore e sulla irritabilità ovviamente in senso positivo
star-rating
5/5
/5
06/05/2017
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
4/5
/5
04/12/2017
ottimo integratore per i problemi di insonnia

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 14 January 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 6

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (User Enabled)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
VAT number 03400011205
Tel. +39 051759630