Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 de 3 meses)
Opiniones: 53.906
Certificado de oro

98,0%

52.825 críticas

1,0%

524 críticas

1,0%

557 críticas

46797
6028
524
176
381
Evaluación del vendedor

Comentarios de los compradores reales

star-rating
1/5
/5
06/30/2021
Mi è stato prescritto per aiutarmi a dormire, purtroppo è inefficace
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/01/2021
Ottimo rapporto qualità e prezzo, consiglio
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/28/2021
Le uso da anni e le adoro, soprattutto quando ho problemi d'insonnia.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/29/2020
Ottimo prodotto almeno per me che uso periodicamente.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/02/2020
Prese per mia figlia adolescente, ne prende solo una la sera e si nota la differenza, è più calma e rilassata
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/16/2020
Prodotto ottimo e costo ottimo Spedizione velocissima
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/12/2019
Ho provato questo prodotto per un ritorno di sintomi da reflusso. Lo trovo ottimo. Come indicato ne prendo tre prima di andare a letto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
01/18/2019
Prodotto che uso da anni molto efficace, agisce sull'umore basta una compressa al giorno, uso costante.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/01/2018
Non posso ancora esprimere un’opiione: iniziò ora la cura
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
03/01/2018
Lo consiglio come rimedio naturale per il riposo notturno
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
02/17/2018
L’ho conosciuto su Top Farmacia, prodotto molto buono
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/15/2017
È da un po'di tempo che lo uso ed ho notato che ha avuto un buon effetto sull'umore e sulla irritabilità ovviamente in senso positivo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/05/2017
OTTIMO PRODOTTO
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
04/12/2017
ottimo integratore per i problemi di insonnia
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/24/2017
Molto efficace e senza effetti collaterali
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Actualizado el: 30 Junio 2021
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 18

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Usuario Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630