Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.80 sur 3 mois)
Avis: 56.476
Certificat d'or

97,9%

55 298 Commentaires

1,0%

570 Commentaires

1,1%

608 Commentaires

49013
6285
570
181
427
Évaluation du vendeur

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
14/01/2022
uso questo integratore da anni e mi trovo bene
star-rating
1/5
/5
30/06/2021
Mi è stato prescritto per aiutarmi a dormire, purtroppo è inefficace
star-rating
5/5
/5
01/02/2021
Ottimo rapporto qualità e prezzo, consiglio
star-rating
5/5
/5
28/01/2021
Le uso da anni e le adoro, soprattutto quando ho problemi d'insonnia.
star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Ottimo prodotto almeno per me che uso periodicamente.
star-rating
5/5
/5
02/09/2020
Prese per mia figlia adolescente, ne prende solo una la sera e si nota la differenza, è più calma e rilassata
star-rating
5/5
/5
16/08/2020
Prodotto ottimo e costo ottimo Spedizione velocissima
star-rating
5/5
/5
12/06/2019
Ho provato questo prodotto per un ritorno di sintomi da reflusso. Lo trovo ottimo. Come indicato ne prendo tre prima di andare a letto.
star-rating
5/5
/5
18/01/2019
Prodotto che uso da anni molto efficace, agisce sull'umore basta una compressa al giorno, uso costante.
star-rating
5/5
/5
01/09/2018
Non posso ancora esprimere un’opiione: iniziò ora la cura
star-rating
4/5
/5
01/03/2018
Lo consiglio come rimedio naturale per il riposo notturno
star-rating
5/5
/5
17/02/2018
L’ho conosciuto su Top Farmacia, prodotto molto buono
star-rating
5/5
/5
15/06/2017
È da un po'di tempo che lo uso ed ho notato che ha avuto un buon effetto sull'umore e sulla irritabilità ovviamente in senso positivo
star-rating
5/5
/5
05/06/2017
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
4/5
/5
12/04/2017
ottimo integratore per i problemi di insonnia

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 14 Janvier 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utilisateur En service)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
Numéro de TVA 03400011205
Tel. +39 051759630