Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 54.287
Certificato Gold

98,0%

53.190 recensioni

1,0%

532 recensioni

1,0%

565 recensioni

47125
6065
532
181
384
Valutazione del Venditore

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
1/5
/5
30/06/2021
Mi è stato prescritto per aiutarmi a dormire, purtroppo è inefficace
star-rating
5/5
/5
01/02/2021
Ottimo rapporto qualità e prezzo, consiglio
star-rating
5/5
/5
28/01/2021
Le uso da anni e le adoro, soprattutto quando ho problemi d'insonnia.
star-rating
5/5
/5
29/11/2020
Ottimo prodotto almeno per me che uso periodicamente.
star-rating
5/5
/5
02/09/2020
Prese per mia figlia adolescente, ne prende solo una la sera e si nota la differenza, è più calma e rilassata
star-rating
5/5
/5
16/08/2020
Prodotto ottimo e costo ottimo Spedizione velocissima
star-rating
5/5
/5
12/06/2019
Ho provato questo prodotto per un ritorno di sintomi da reflusso. Lo trovo ottimo. Come indicato ne prendo tre prima di andare a letto.
star-rating
5/5
/5
18/01/2019
Prodotto che uso da anni molto efficace, agisce sull'umore basta una compressa al giorno, uso costante.
star-rating
5/5
/5
01/09/2018
Non posso ancora esprimere un’opiione: iniziò ora la cura
star-rating
4/5
/5
01/03/2018
Lo consiglio come rimedio naturale per il riposo notturno
star-rating
5/5
/5
17/02/2018
L’ho conosciuto su Top Farmacia, prodotto molto buono
star-rating
5/5
/5
15/06/2017
È da un po'di tempo che lo uso ed ho notato che ha avuto un buon effetto sull'umore e sulla irritabilità ovviamente in senso positivo
star-rating
5/5
/5
05/06/2017
OTTIMO PRODOTTO
star-rating
4/5
/5
12/04/2017
ottimo integratore per i problemi di insonnia
star-rating
5/5
/5
24/03/2017
Molto efficace e senza effetti collaterali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 30 Giugno 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 46

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630