Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 de 3 meses)
Opiniones: 50.183
Certificado de oro

98,0%

49.169 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43492
5677
505
163
346
Valutazione del Venditore
Última Comentario: 24 septiembre 2021
star-rating
4
/5
24 septiembre 2021
In generale bene ma gli integratori Long Life che utilizzo di più hanno subito un calo dello sconto. Per la prima volta dopo anni ho dovuto rendere prodotto per additivo a cui sono allergico con spese corriere 19,80 euro decisamente troppo visto che vivo a Bologna e potevo riconsegnarlo a mano. Interessante lo sconto ulteriore del 10% da ripetere per i clienti usuali che come me spendono molto per l'acquisto integratori.....Grazie
star-rating
4
/5
24 septiembre 2021
Ottimi prodotti a buon prezzo (quasi tutti convenienti!)
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
tutto perfetto.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Prezzi convenienti e spedizione celere.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Spedizione veloce ,ottimi prezzi concorrenziali rispetto all'acquisto in farmacia.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Soddisfatta dei miei acquisti
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Posso solo dire di essere soddisfatto. Prezzi molto convenienti e spedizioni sempre veloci. La merce è ben protetta dentro la scatola. Per me sono i migliori.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi. Spedizione veloce, imballaggio accurato.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Ottimo prodotto, tempi celeri, confezionato ottimamente, ho risparmiato rispetto ad altri che erogavano lo stesso prodotto.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Servizio eccellente, precisi e veloci.
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Puntuali precisi prodotti in vetro imballati bene
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Spedizione conforme.alL’ordine ,corretto imballaggio arrivata nei tempi indicati
star-rating
5
/5
24 septiembre 2021
Molto soddisfatta, consegne velocissime e prezzi concorrenziali. Continuate così. BRAVI!!

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Sep./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Activo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
IVA 03400011205
Tel. +39 051759630