Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 sur 3 mois)
Avis: 50.110
Certificat d'or

98,0%

49 096 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43427
5669
505
163
346
Valutazione del Venditore
Dernier Avis: 16 septembre 2021
star-rating
5
/5
16 septembre 2021
Prezzi imbattibili, consegna celere, ottima organizzazione
star-rating
5
/5
9 septembre 2021
Ottimo negozio, buona scelta di articoli e tranne 1 volta, prodotti con scadenza ottima. Spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
4 septembre 2021
Tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
31 août 2021
Veloci e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
29 août 2021
Mi trovo benissimo prezzi buoni e spese spedizione solo sotto i 9 euro finalmente anche in farmacia si trovano prodotti abbordabili grazie
star-rating
5
/5
27 août 2021
Tutto TOP! Prezzi buoni, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
27 août 2021
Tantissimi prodotti con grandi sconti, io compro solo da loro perché trovo tutto quello che mi serve e l’ord Arriva subito
star-rating
5
/5
23 août 2021
Sempre molto puntuale!
star-rating
5
/5
23 août 2021
Ottimo servizio veloci ottimi prezzi
star-rating
5
/5
23 août 2021
Farmacia veramente il Top sia per i prodotti che per la velocita 'di spedizione
star-rating
1
/5
23 août 2021
I prodotti erano caldi e trattandosi di medicinale non va bene
star-rating
4
/5
22 août 2021
Tutto perfetto ottimo prodotto e ottimo prezzo . Comprerò di nuovo sicuramente.
star-rating
5
/5
22 août 2021
Ottimo sito chiaro e ben organizzato. Spedizione rapida (in caso di possibili ritardi sei avvertito in home page), imballaggio sicuro!
star-rating
4
/5
21 août 2021
Prodotti sempre convenienti e spedizione celere... però visto l'ammontare dell'ordine mi aspettavo un omaggino come ho sempre ricevuto. 🤔🤗🤗
star-rating
5
/5
21 août 2021
Spedizione celere e servizio clienti soddisfacente! La consiglio caldamente!

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Sept./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente En service)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italy
Numéro de TVA 03400011205
Tel. +39 051759630