Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.149
Certificato Gold

98,0%

49.135 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43462
5673
505
163
346
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo servizio reso al cliente, puntualità elle consegne, prezzo competitivo
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Siete stati veloci e professionali
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Mi sono trovata bene ad eccezione del fatto che non sono riuscita a trovare la tachipirina 500 in compresse.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
molto soddisfatto
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ínvio veloce e prezzi davvero bassi! I migliori sul mercato !
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Rapidità ed efficienza
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Convenienza, chiarezza, tempestività.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottima esperienza. Da consigliare.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Servizio impeccabile! Cosa rara da trovare al giorno d'oggi.
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Vasto assortimento di prodotti, prezzi e offerte interessanti, puntuali, precisi, efficienti. Da un paio d'anni faccio qui i miei acquisti. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Dopo aver girato tra le farmacia della mia città, non ho trovato quello che cercavo all'ora su Internet ho trovato questo sito che tra i mille che ho visto era il più soddisfacente, sono stati gentilissimi e veloci nella consegna, grazie mille sicuramente riacquisterò altre cose.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Tutto OK
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Velocissimi nella consegna e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottima esperienza! consigliata.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Buona scelta di prodotti e prezzi competitivi. Super veloci nelle consegne

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630