Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.175
Certificato Gold

98,0%

49.161 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43486
5675
505
163
346
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
1
/5
23 agosto 2021
I prodotti erano caldi e trattandosi di medicinale non va bene
star-rating
2
/5
18 agosto 2021
Di solito sono sempre puntuali, in 2/3 giorni il pacchetto arriva, questa volta ne ha impiegati 6. Solo dopo hanno pubblicato sul sito che stavano avendo problemi con la logistica, con possibili ritardi nelle consegne. Averlo saputo prima non avrei fatto l'ordine, perché quando è arrivato il pacchetto eravamo partiti per le vacanze proprio quel giorno, a casa non c'era nessuno e lo abbiamo fatto consegnare ad un vicino, ma dentro c'erano prodotti che ci avremmo dovuto portare portare in vacanza e che a questo punto potremo utilizzare solo la prossima estate. Avevo anche inviato una mail per chiedere l'annullamento dell'ordine, ma non mi hanno nemmeno risposto. Peccato! Una serie di sfortunati eventi.
star-rating
1
/5
17 agosto 2021
Da un po di tempo, per ogni acquisto non ricevo più i campioncini omaggio, ho chiesto spiegazioni ma mi hanno risposto che sono esauriti. Balle!! Non li ricevo più perchè non ho acquistato i relativi prodotti. Vergogna!!!
star-rating
1
/5
15 agosto 2021
I don’t have receive the products.
star-rating
1
/5
12 agosto 2021
Prodotto con scadenza brevissima....servizio clienti no comment Offrono ai clienti fidelizzati che hanno avuto disguidi la carità !!!!
star-rating
1
/5
11 agosto 2021
Atroce
star-rating
1
/5
10 agosto 2021
No,non mi sono trovato bene,perché descrizione l'articolo era diverso dal l'articolo che avevo ordinato ,e ancora aspetto una risposta
star-rating
2
/5
10 agosto 2021
Salve, Vi ho scritto e contattato telefonicamente ma senza successo. Non riesco a capire come mai ci sia stato un cambio di indirizzo. I prodotti ordinati,come be sapete, sono sensibili al caldo (oltre i 25gradi potrebbero perdere la loro efficacia). Sareste così gentili da verificare con il vs spedizioniere s quali temperature sono stati conservati i prodotti? Mi riserverò eventualmente di non accettarli. Grazie, cordiali saluti Loredana Cozza
star-rating
2
/5
9 agosto 2021
Mi servo oramai da tempo della vs. farmacia con soddisfazione pressochè totale. L'unico piccolo neo, il confezionamento degli articoli che può essere migliorato.
star-rating
2
/5
9 agosto 2021
La consegna è veloce e perfetta però il prodotto non cambia niente ho preso un drenante per dimagrire e ho fatto anche la dieta ma niente, sconsiglio fortemente
star-rating
2
/5
9 agosto 2021
Mi spiace lasciare una recensione così negativa, ma da tanti mesi ormai contattare il servizio clienti è diventata un’impresa. Al telefono non risponde mai nessuno, scrivi e niente non rispondono. Peccato
star-rating
1
/5
6 agosto 2021
Pessima ,volevo fare un reso ma non sono riuscita a farlo perché praticamente è impossibile parlare con il servizio clienti
star-rating
2
/5
27 luglio 2021
ESPERIENZA NEGATIVA. NON TENGONO IN ALCUN CONTO I DESIDERATA DEL CLIENTE.
star-rating
1
/5
25 luglio 2021
Pessima esperienza,non ho ricevuto il prodotto ordinato....e devo pagare il corriere per rimandarlo indietro....
star-rating
1
/5
21 luglio 2021
Ho fatto l'ordine lunedì 13 e la consegna e stata mercoledì 21 . Contento rovesciato dentro e sporcato tt . Neanche 1 campioncino . 👎 Mai più..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630