Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.175
Certificato Gold

98,0%

49.161 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43486
5675
505
163
346
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 24 settembre 2021
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Spedizione veloce ,ottimi prezzi concorrenziali rispetto all'acquisto in farmacia.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Soddisfatta dei miei acquisti
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Posso solo dire di essere soddisfatto. Prezzi molto convenienti e spedizioni sempre veloci. La merce è ben protetta dentro la scatola. Per me sono i migliori.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi. Spedizione veloce, imballaggio accurato.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo prodotto, tempi celeri, confezionato ottimamente, ho risparmiato rispetto ad altri che erogavano lo stesso prodotto.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Servizio eccellente, precisi e veloci.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Puntuali precisi prodotti in vetro imballati bene
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Spedizione conforme.alL’ordine ,corretto imballaggio arrivata nei tempi indicati
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Molto soddisfatta, consegne velocissime e prezzi concorrenziali. Continuate così. BRAVI!!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo e veloce servizio!
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Precisi e puntuali. Ben imballato. Sono rimasta molto soddisfatta
star-rating
4
/5
24 settembre 2021
Ottimo servizio, ottimi i prodotti; velocissimo da parte loro, peccato che il corriere ci ha impiegato 3 gg. e mezzo per consegnare. Solo per questo una stella in meno...
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Mi sono trovata benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630