Top Farmacia

star-rating
4,8
/5
( 4.75 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 50.111
Certificato Gold

98,0%

49.097 recensioni

1,0%

505 recensioni

1,0%

509 recensioni

43428
5669
505
163
346
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 22 settembre 2021
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
La spedizione è corretta e veloce.. servizio impeccabile! Prezzi convenienti! La mia farmacia preferita.. la consiglio!
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Prezzi imbattibili, consegna celere, ottima organizzazione
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Ottimo negozio, buona scelta di articoli e tranne 1 volta, prodotti con scadenza ottima. Spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Tutto perfetto come sempre
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Veloci e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
29 agosto 2021
Mi trovo benissimo prezzi buoni e spese spedizione solo sotto i 9 euro finalmente anche in farmacia si trovano prodotti abbordabili grazie
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
Tutto TOP! Prezzi buoni, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
27 agosto 2021
Tantissimi prodotti con grandi sconti, io compro solo da loro perché trovo tutto quello che mi serve e l’ord Arriva subito
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Sempre molto puntuale!
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Ottimo servizio veloci ottimi prezzi
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Farmacia veramente il Top sia per i prodotti che per la velocita 'di spedizione
star-rating
1
/5
23 agosto 2021
I prodotti erano caldi e trattandosi di medicinale non va bene
star-rating
4
/5
22 agosto 2021
Tutto perfetto ottimo prodotto e ottimo prezzo . Comprerò di nuovo sicuramente.
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Ottimo sito chiaro e ben organizzato. Spedizione rapida (in caso di possibili ritardi sei avvertito in home page), imballaggio sicuro!
star-rating
4
/5
21 agosto 2021
Prodotti sempre convenienti e spedizione celere... però visto l'ammontare dell'ordine mi aspettavo un omaggino come ho sempre ricevuto. 🤔🤗🤗

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2011 TopFarmacia.it è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito potete trovare le migliori marche per la cosmesi, l’igiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali e integratori.

Top Farmacia (Utente Attivo)
Via IV Novembre, 6 (Località Cadriano)
40057 Granarolo dell'Emilia (BO) (Bologna)
Italia
Partita IVA 03400011205
Tel. +39 051759630